STATUS QUO

"Полтаватеплоэнерго" предупреждает о мошенниках

В течение нескольких последних дней «Полтаватеплоэнерго» получило ряд обращений потребителей по поводу того, действительно ли работники обходят квартиры и уточняют списки льготников.

Об этом сообщили в ведомстве.

Люди рассказывали, что "работники предприятия" обходят все квартиры жилых домов в городе, уточняя списки льготников и предлагая им на так называемых «льготных» условиях за дополнительную плату провести работы по утеплению наружных конструкций, замене окон/дверей в помещении на энергосберегающие и так далее. В частности, несколько подобных обращений поступило из микрорайона Половки Полтавы.

«Полтаватеплоэнерго» предупреждает: предприятие не занимается уточнением списков льготников путем поквартирного обхода или опросов (эти данные им регулярно предоставляет управление социальной защиты населения) и не выполняет никаких видов работ, что не относятся к сфере производства, транспортировки и поставки тепловой энергии.

Администрация предприятия обращается к полтавчанам и жителям Карловки, Машевки, Решетиловки и Котельвы с просьбой быть осторожными. Важно проверять документы людей, которые представляются работниками "Полтаватеплоэнерго".

comments powered by Disqus