STATUS QUO

В Кременчуге протестующие перекрывали въезд на мост через Днепр

Кременчужане в знак протеста перекрыли въезд на Крюковский мост через Днепр.

Об этом сообщает Телеграф.

Люди протестуют против решения исполкома закрыть три коммунальные стоматологические поликлиники. Перекрывать мост кременчужан призвал сегодня на сессии горсовета участник АТО Николай Кравченко. После того, как мэр Кременчуга объявил перерыв в заседании сессии горсовета с 12 до 13 часов, Кравченко предложил идти перекрывать мост. Он сказал, что это – единственный действенный способ обратить внимание власти на существующую проблему и на возмущение горожан решением власти.

Напомним, сегодня на сессии депутаты будут принимать решение о закрытии трех коммунальных стоматполиклиник. В связи с этим на сессию горсовета пришло более сотни кременчужан, протестующих против такого решения власти. Среди пришедших большинство – пациенты коммунальных стоматполиклиник. Пришли и несколько сотрудников поликлиник – врачи и медсестры.

У моста к протестующим подъехал экипаж патрульной полиции. Патрульные занялись регулировкой движения и направили транспорт в объезд. После этого протестующие свернули акцию и вернулись на сессию горсовета.

comments powered by Disqus