Новости, 11.12.2017

В Кобеляках исчезла местная Белоснежка

11.12.2017, 08:21

белоснежка, парк богдана хмельницкого, кобелякиЖительница Кобеляк обратила внимание на то, как вандалы уничтожают деревянные фигурки животных и сказочных героев в парке Богдана Хмельницкого.

Как сообщает Эхо, неизвестные вандалы постоянно и системно разрушают сооружения, установленные несколько лет назад в парке Богдана Хмельницкого. Женщина просит обратить внимание властей, правоохранительных органов и общественности на эту проблему.

"Я практически каждый день прохожу через парк Богдана Хмельницкого. И мне обидно видеть, как разрушают то, что было сделано для города, для детей. Стояла там казацкая лавка, уже ее нет. Ломают скамейки у тренажерной площадки. Куда-то исчезла Белоснежка, остались только семь гномов.

На днях иду и вижу очередной пример вандализма: деревянный ежик валяется у поросенка. Не знаю, кому хоть эти сказочные герои не угодили. Не знаю, может, там видеокамеру следует поставить. Понимаю, что полицейские у деревянных фигурок ночью дежурить не будут, но пусть обратят внимание на этот вандализм", - рассказала жительница.

Первые деревянные фигурки сказочных героев появились в парке Богдана Хмельницкого еще в 2011 году. Их по заказу горсовета изготавливал местный житель Александр Сабадир.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте