STATUS QUO

Кто возглавит аэропорт: претенденты

На должность директора Полтавского аэропорта претендуют шесть человек. Четверо из них - полтавчане, один - житель Кременчуга, еще один - житель Кропивницкого. Об этом пишет "Полтавщина" по итогам заседания конкурсной комиссии, которое состоялось вчера, 12 марта. 

В ходе работы комиссии два кандидата были отсеяны: один из них не имеет опыта работы в авиационной сфере, еще один уже достиг пенсионного возраста.

В итоге конкурсная комиссия выбрала двух претендентов, которые приглашены 15 марта на личную встречу: это Лещишин Виктор Мирославович из Кропивницкого и Окара Владимир Григорьевич из Полтавы. Они должны презентовать свое видение возрождения аэропорта.

"Нам нужен эффективный менеджер, желательно с соответствующим опытом и образованием. Если один из двух претендентов видит перспективы развития аэропорта, убедительно расскажет нам о них - мы будем предлагать депутатам областного совета во время следующей сессии назначить его на должность директора КП", - подчеркнул первый зампредседателя Полтавской облгосадминистрации Андрей Песоцкий.

comments powered by Disqus