STATUS QUO

"КрАЗ" принял участие в выставке вооружений в Индии (фото)

"АвтоКрАЗ" принял участие в выставке вооружений "Defexpo India-2018".

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Техника производства ЧАО "АвтоКрАЗ" демонстрировалась на 10-й Международной выставке сухопутных и военно-морских вооружений и внутренних систем безопасности "Defexpo India-2018". Выставка проводилась 11-14 апреля в индийском городе Ченнаи.

"Defexpo India-2018" – одна из значимых оборонных выставок южноаатского региона, проводящаяся раз в два года при поддержке Минобороны Индии. Основные направления выставки – бронетанковая и военно-морская техника, ракетно-артиллерийское вооружение, беспилотные системы.

На масштабной национальной экспозиции ГК "Укроборонпром" Кременчугский автозавод вместе с другими украинскими предприятиями ОПК представил свои перспективные разработки. Потенциальные заказчики Южно-Азиатского региона познакомились с линейкой автомобилей КрАЗ специального назначения, которую завод освоил в последние годы, в том числе бронированной техникой КрАЗ-Фиона и КрАЗ-Халк. К тому же на базе украинского автомобиля КрАЗ и прицепной техники, выпускаемой автозаводом, украинские производители средств ПВО, связи и РЭБ представили свои новейшие разработки.

comments powered by Disqus