STATUS QUO

В Полтаве Porsche Cayenne развозит пассажиров

На полтавских улицах замечен брендированный Porsche Cayenne Turbo. Это пока единственное элитное авто сервиса OnTaxi, работающее в Полтаве. Кстати, этот сервис работает по аналогичной с Uber’ом модели.

Полтавский Porsche работает для всех без исключения. Его невозможно вызвать специально. Водитель Porsche принимает каждый заказ на поездку совершенно случайно, как в лотерее. Так обслуживается максимум пассажиров. Каждый, кто скачал приложение OnTaxi, может прокатиться на Porsche, совершив заказ в любом классе.

"Это не просто акция, это своеобразный эксперимент. Таким образом, с помощью нашего Porsche мы решили сломать рыночный стереотип. Ведь многие убеждены, что сервис такси - это четкое деление на сегменты: есть "стандарт" со множеством классов и "премиум" с авто бизнес-класса. Теперь же получить сервис высокого уровня может каждый. Главное в нашей работе - предугадать ожидания пассажиров и их реакцию в такой ситуации", - рассказали в OnTaxi.


Справка. OnTaxi - стартап, запущенный примерно два года назад в Харькове. Его успешный старт позволил распространить свои услуги на другие восемь городов Украины: Киев, Харьков, Полтаву, Сумы, Одессу, Днепр, Запорожье и Винницу. Сегодня у данного приложения более 100 тысяч скачиваний.

comments powered by Disqus