Новости партнеров, 03.01.2018

Напольные бойлеры Ariston

03.01.2018, 17:48

Напольные бойлеры используются в нашей стране намного реже, чем настенные модели. Это обусловлено необычным расположением водонагревательных приборов, а также малым количеством места в ванной комнате квартир советской постройки. Напольные бойлеры Ariston по праву считаются одними из лучших в мире. Их надежность традиционно поддерживается производителем на высочайшем уровне. Эти приборы обладают огромным количеством преимуществ при наличии в доме или квартире пространства под их установку. Итальянский производитель оснащает их различными фирменными технологиями, существенно облегчающими эксплуатацию.

Основные советы по подбору бойлера Аристон

Обратите внимание на следующие особенности каждой модели:

- Чем больше объём бака, тем большее количество людей смогут пользоваться нагретой водой, и тем выше показатель КПД у самого прибора. Для большого двухэтажного дома можно настоятельно рекомендовать, объёмы до 300 литров включительно. Этого будет достаточно для двух ванных комнат, мытья посуды и рук.

- Сухой или мокрый тип нагревательного элемента. Естественно, что сухой тип будет более предпочтительным, потому что он служит намного дольше. Аристон планирует в ближайшее время отказаться от мокрых ТЭН полностью.

- Иногда при постройке дома учитывают специальную нишу для бойлера, позволяющую скрыть прибор от сторонних глаз. Выбирайте модель, тщательно вымеряя её габариты. Нужен такой размер, который не будет мешать при проходе к основным функциональным местам ванной комнаты.

- Степень автоматизации. Чем больше функций выполняет бойлер, тем меньше вам придётся о нём беспокоиться. Стоимость увеличивается незначительно, зато вам не нужно будет контролировать прибор, постоянно следить за его рабочими параметрами. В любое время суток степень готовности будет составлять 100%.

Главный совет по использованию бойлероа Аристон

Найдите для бойлера такое место, где никто не сможет его повредить. Так как масса техники вместе с водой очень велика, то её необходимо устанавливать на специальный постамент или резиновую плиту. Устройство не издаёт шумов, поэтому по его эксплуатации нет никаких ограничений.

Купить напольные бойлеры Ariston вы всегда можете в нашем интернет-магазине бытовой техники и водоснабжения EMIX. Ассортимент постоянно пополняется последними новинками.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте