STATUS QUO

Ремонт iPhone-6 в Харькове

Немногие даже догадываются, что iPhone-6 считается одной из самых удачных моделей корпорации Apple. Она высокопроизводительна, экономична в плане потребления электроэнергии и надежна. Но, к сожалению, не бессмертна. Если встанет вопрос – ремонтировать или приобрести нечто более новое, то аналитики рынка рекомендуют склониться к выбору первого варианта. Ничего кардинально лучшего в линейке «яблочных» смартфонов по-прежнему нет, а в специализированном центре «iMac-Service» за умеренные деньги исправят любую поломку. Подробности здесь https://imacservice.com.ua/remont-iphone/6/. Обращайтесь.

Поговорим о деталях

Американская корпорация официально не поставляет фирменные запчасти на вторичный рынок. Объясняется это просто – многие элементы она не производит сама, а закупает у многочисленных сторонних производителей. В частности, аккумуляторы и дисплейные модули делает Samsung. Данное обстоятельство позволяет мощным конкурентам, как, например, Xiaomi выпускать недорогие копии из похожих деталей.

Что непосредственно касается сервисных центров, то самые приличные из них, к числу которых относится и «iMac-Service», для работы приобретают, так называемый, «заводской оригинал». Это запчасти, которые идут на сборочный конвейер, но не имеют фирменной маркировки. А качество данное обстоятельство никак не влияет, но позволяет конечному потребителю существенно экономить на восстановительных ремонтах.

Если тратиться вы совсем не хотите, то упомянутая компания может предложить неплохие китайские копии. В частности, по дисплейным модулям разница составит 700 гривен: 1300 против 2000грн. Если к вопросу выбора подойти критично, то особых отличий между двумя элементами не будет. По основным характеристикам первый из них будет чуточку слабее, но не настолько, чтобы это бросалось в глаза.

Также наши братья не копируют олеофобное покрытие, защищающее экран от загрязнений. Если учесть возможность установки защитного стекла, то его отсутствие является скорее плюсом, нежели минусом. Какой смысл платить деньги за ненужный функционал?

comments powered by Disqus