STATUS QUO

Заказываем профессиональную чистку ковров и мебели

В процессе жизни, быта мы эксплуатируем каждый день мебель, технику, ходим ежедневно по полам, коврам, поэтому очень важно относиться к таким вещам бережно и проводить запланированные уборки. Любая мягкая мебель, спустя время теряет свои первоначальные данные, и вернуть ей первоначальную красоту можно лишь с проведением грамотной и профессиональной чистки.

Безусловно, лучшим вариантом будут грамотная, качественная и профессиональная чистка от опытной компании. Именно такая компания находится по адресу https://eco-chistka.com.ua. Данная компания имеет колоссальный опыт, использует качественное и проверенное немецкое оборудование, использует моющие средства, которые безопасны и не вызывают никаких аллергических реакций, имеет за плечами заслуженные дипломы, что гарантирует качественное выполнение работ.

Какие услуги предлагает компания Bellissimo

Компания предоставляет следующие услуги – химчистку ковров, чистку подушек, чистку мягкой мебели чистку автомобиля, детских колясок и детских автокресел, чемоданов, пледов, мягких игрушек. Давайте рассмотрим, как происходит химчистка ковров. Для начала сотрудники выбивают весь крупный собравшийся мусор, это может быть песок, пыль и прочие. Затем, если имеются слишком загрязненные места, они обрабатываются отдельно, после чего замачивается ковер с качественными чистящими средствами.

После этой процедуры, ковер тщательно проходит стирку в профессиональной промышленной машинке, далее происходит сушка в профессиональной камере. И всё, ваш ковер чистый, он аккуратно пакуется и доставляется в удобное для вас время.

Как заказать услугу по чистке ковра

На сайте вы можете оставить заявку или позвонить по указанным телефонам, затем менеджер вас проконсультирует по всем нюансам и вопросам, команда профессионалов самостоятельно забирает у вас ковер, затем происходит стирка по вышеуказанным пунктам, затем вам привозят ковер, и только после этого вы оплачиваете за чистку. Профессиональная чистка ковров не только устраняет необходимость тратить личное время на проведение всех мероприятий, но и быть уверенным в том, что материал после проведенной этой процедуры не выцветет или потеряет свои иные эксплуатационные качество.

comments powered by Disqus