Что вы знаете об Uber в Киеве? - полтавские новости Status quo

STATUS QUO

Что вы знаете об Uber в Киеве?

В каждом современном мегаполисе такси становится для граждан настоящим спасением. Ведь порою общественный транспорт едет долго или вообще на нем не удается добраться в пункт назначения.

Вот поэтому таксомоторные службы стали столь популярны. А в последнее время их уверенно обходит Uber. Работать здесь мечтают многие таксисты. Помочь им сможет Uber-Partner, официальный сайт – https://uber-partner.com.ua/.

«Убер» - это новая стадия развития в перевозке пассажиров. Теперь им намного удобнее передвигаться по городу. И водители в накладе не остаются, получая возможность неплохо заработать. Uber в Киеве развивается быстрыми темпами, его влияние расширяется. Служба доступна в 5 украинских н.п.

Пользоваться приложением каждому современному человеку очень удобно. Благодаря ему можно быстро связаться с водителем. С 2009-го, когда все началось, партнерами Uber на территории Украины стали несколько десятков тысяч водителей. Пользователей и того больше – десятки миллионов! Пройдя регистрацию, можно начать получать прибыль.

Что вы знаете об Uber-Partner?

Так называется действующий партнер Uber в украинской столице. Водители часто сотрудничают именно с ним, потому что в таком случае могут не сомневаться в своевременности выплат и стабильности. Здесь для каждого создаются максимально выгодные условия. Оплата производится в конкретный день недели. Помимо этого стоит обратить внимание на некоторые привилегии. Среди них стоит отметить скидку на автомобильное топливо и страхование ТС.

Заработок

Чтобы понять, сколько получит таксист, необходимо осознать главное: работа ведется через представителя. Официальная компания подключает водителей к системе. Без посредника пришлось бы становиться ИП, добиваться разрешения вести внешнеэкономическую деятельность.

Узнать больше о возможном заработке вам удастся здесь: https://uber-partner.com.ua/news/zarabotok-uber.

Сотрудничество с надежным партнером предполагает, что водители не оформляют разрешения. Таксометр, шашка – все это не нужно. Главное – это соответствие ТС определенным требованиям и хотя бы небольшой стаж вождения. Зарабатывать хорошие деньги можно даже в том случае, если у вас нет своего авто.

Оплата зависит от марки машины. В Киеве есть 3 варианта – UberBlack, Select и UberX. Первый из них самый дорогой, последний – это категория для бюджетных ТС. Однако именно 3-й вариант стал самым популярным среди клиентов. Водители, которые принимают такие заказы, не видят другие, что стоят дороже.

comments powered by Disqus