STATUS QUO

Современный подход к строительству в Броварах на примере ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк»

ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк»

Украинский рынок недвижимости сегодня переполнен предложениями практически на любой вкус. Однако найти действительно качественное жилье — сродни поиску крупинок золота в речном песке. А самородки, на которые стоит равняться всем остальным, встречаются обычно в единственном числе.

Редким исключением из правил в этом являются Бровары, где ЖК «Крона Парк и «Лесной квартал» на форумах инвесторов называют одними из лучших представителей рынка. Появление сразу двух строительных объектов такого уровня в одном небольшом городе — событие из ряда вон выходящее, поэтому попытаемся разобраться, почему они так нравятся инвесторам.

Безусловно, описание любого ЖК начинается с места, где он находится. Бровары, где разместились «Лесной квартал» и «Крона Парк», в отзывах часто величают «зелёным оазисом» области. Большое количество зелёных зон, несколько больших парков и большой лес в пешей доступности от ЖК формируют уникальный микроклимат города.

Немаловажную роль в создании уюта города играют его небольшой размер и скромное (по сравнению с Киевом) число жителей Броваров. Покупатели квартир в ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк», знающие цену жизни в мегаполисах, на форумах восхищаются тишиной и спокойствием города. Отсутствие круглосуточного активного трафика и пробок выгодно отличает Бровары от столицы, хоть и находятся они совсем близко. При этом всего порядка 15 минут езды на автобусе отделяет жителей ЖК от станции «Лесная» киевского метрополитена.

Комфортная жизнь в городе также невозможна без развитой инфраструктуры, в чём Бровары явно преуспели. Инвесторы ЖК «Крона Парк» и «Лесной квартал» на форумах информируют, что вся необходимая инфраструктура расположена в пешей доступности и почти не уступает столичной. В считанных минутах от их дома находятся как муниципальные объекты (школы, детские сады, больницы), так и торгово-развлекательные заведения (кафе, магазины, спортзалы).

Впрочем, не Броварами едиными. «Лесной квартал» «Крона Парк» в цене у инвесторов, как можно понять из отзывов, и за массу собственных достоинств. И первое из того, что упоминают практически все — надёжность и безопасность конструкций. Она обеспечивается благодаря монолитно-каркасной технологии, которая обеспечит сейсмическую устойчивость и долговечность зданий.

Важно и использование экологически чистых качественных материалов при возведении ЖК. Например, минеральная негорючая вата сразу же зарекомендовала себя не только как безопасный для здоровья утеплитель стен. Уже переехавшие в Бровары жильцы «Лесного квартала» смогли прочувствовать её настоящую цену в роли утеплителя с наступлением первых морозов. На форумах утверждают, что температура внутри квартир даже в пик прошлогодних холодов не падала ниже 20-22°С.

Второй ЖК застройщика в Броварах, ЖК «Крона Парк», начал строиться лишь недавно, но уже успел собрать массу положительных отзывов от будущих инвесторов. Проект ЖК сразу же впечатлил наличием панорамных балконов и увеличением площади остекления фасадов. При этом инженеры «Альянс Новобуд» гарантируют, что это не скажется на температуре внутри квартир, а лишь увеличит их обзорность и освещенность.

Строительство собственной инфраструктуры — важная особенность ЖК от «Альянс Новобуд» в городе Бровары. К примеру, жители «Лесного квартала» в отзывах высоко оценили строительство нового детского сада. Незаменимым помощником в создании комфортной атмосферы в квартирах стала котельная, также возведенная на территории ЖК.

Однако нет высоты, которую нельзя покорить, даже если предыдущее достижение принадлежит тому же герою. Обустройство нового «лесного» парка в Броварах рядом с ЖК «Крона Парк» в отзывах назвали уникальным подарком инвесторам от компании «Альянс Новобуд». Создание парка уже завершилось, и теперь он будет разбит на несколько зон для различных видов отдыха — как активного, так и спокойного.

«Вишенкой на торте» для многих потенциальных инвесторов станет информация о финансовой доступности современного жилья в Броварах. Покупатели квартир в «Лесном квартале», комментируя цены недвижимости, в отзывах утверждают: цены здесь в целом ниже столичных. Кроме того, застройщик предлагает опцию рассрочки на комфортных для клиента условиях, позволяя разбить стоимость квартиры на несколько частей для более комфортных выплат.

Безусловно, наличие таких предложений на рынке недвижимости свидетельствует о его постоянном развитии и росте. Появление в Броварах ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» задаёт новую планку качества для всего рынка, а инвесторам даёт шанс получить по-настоящему комфортное и современное жильё.

comments powered by Disqus