STATUS QUO

Как продать волосы в Одессе дорого - компания Charm Hair

Сколько платят и как продать волосы Одесса

В современном мире все очень скоротечно. Ничего не задерживается надолго, мода меняется со скоростью света, а душа современных модниц постоянно требует перемен. На смену одним тенденциям, приходят новые, и угнаться за ними старается каждая красотка. Чтобы всегда оставаться в тренде, важно постоянно самосовершенствоваться и начать стоит с волос. Как давно вы меняли свою прическу? Пробовали ли вы новые образы, стили, направления? Нет? Тогда сделайте это прямо сейчас! Вдохните новую жизнь в ваш стиль, и вы заметите, как круто поменяется ваша жизнь!

Решившись на таки изменения, вы вряд ли задумываетесь о том, что за ваши локоны можно еще, и получить хороший денежный бонус. Мы расскажем вам, сколько платят и как продать волосы в Одессе дорого. Смена образа – это всегда хорошо, но и дополнительный доход никогда не будет лишним!

Сколько можно заработать на продаже волос в Одессе

Длинные здоровые локоны, которые никогда не окрашивались и не поддавались химической завивке можно продать максимально выгодно. Желающих купить срез мягких локонов без посеченных концов в Одессе очень много. Ваша задача выбрать проверенного, надежного покупателя, который предложит лучшие условия.

Самые выгодные условия покупки, вы найдете в нашей компании. Мы производим честную оценку, без занижения цены и обмана. Всегда готовы предложить больше, чем другие покупатели и самое главное – мы ценим каждого клиента, потому, что не понаслышке знаем, сколько труда необходимо вложить в локоны, чтобы сохранить их привлекательный вид.

За какие срезы мы платим ДОРОГО:

  • Выручить большую сумму за продажу волос в Одессе можно за косы длиною от 45 сантиметров, а самыми дорогими являются пряди от 70 сантиметров;
  • Покупаем срезы без проседи, натурального цвета, не тонированные и не окрашенные;
  • Оцениваем состояние шевелюры: никаких посеченных кончиков, прядей разной длины;
  • Очень важно чтобы срез обладал мягкой текстурой, был шелковистым на ощупь и не имел колтунов.

Почему стоит продать волосы в Одессе именно нам

  1. Являемся конечным потребителем и используем товар для создания париков, шиньонов, кос и поставляем в ведущие салоны для процедур наращивания.
  2. Предлагаем самые высокие цены.
  3. Гарантируем честную оценку и выгодные условия сотрудничества.
  4. Производим оплату сразу после оценки товара.

Если вас интересует стоимость ваших локонов, то отправляйте фото волос на наш вайбер и мы огласим точную стоимость, подробная информация тут. Обращайтесь к нашим консультантам в любое время, и мы ответим на все, волнующие вас вопросы.

comments powered by Disqus