STATUS QUO

Уезжаем на работу в Китай

Благодаря открытости границ и свободному получению виз в большинство стран, сегодня не составляет труда найти достойную работу за рубежом и попутно попутешествовать, узнавая совершенно другой мир. Сейчас очень популярна работа в Китае, куда приглашают молодых людей в возрасте от восемнадцати, до тридцати пяти лет, с хорошим знанием английского языка. Достаточно посетить онлайн-портал goodzon.com.ua и оставить соответствующую заявку, чтобы получить возможность проконсультироваться и задать все интересующие вопросы.

Программа для поездки в Китай на работу

Программа, по которой можно уехать на работу в Китай, имеет ряд преимуществ

  • -соискатель работы имеет право и возможность подбирать интересный город либо провинциальный поселок;
  • --длительность программы невелика, не больше одного года;
  • --предоставляется престижное место работы: преподаватель танцев, музыки, английского языка или фитнеса;
  • --работодатель оплачивает не только ваше проживание, но и страховку, двух или трехнедельный обязательный отпуск и курсы китайского языка;
  • --обязательный выходной один раз в неделю;
  • --достойная зарплата от полутора тысяч долларов, до двух с половиной.
Приоритеты и особенности рабочей программы для Китая

Важно отметить, что программа для поездки в Китай одна из самых дешевых, хотя предполагаемая зарплата ожидается невероятно привлекательной. Ее популярность обеспечена быстрым оформлением, которое завершается в течение трех недель. В Китай можно вылететь всей семьей или группой друзей, что также немаловажно для более быстрой акклиматизации в совершенно другом социальном обществе. Главное, что работая и получая достойную зарплату, вы не будете тратить доход на оплату жилья, это ложиться на плечи работодателя. От вас требуется только отличное знание английского языка и коммуникабельность, так как отношение к приезжим, у местного населения, очень положительное.

comments powered by Disqus