STATUS QUO

Заказываем печать баннеров в Харькове

Сегодня баннеры широко используются в качестве эффективных средств рекламы. Популярная харьковская компания «Формат-Харьков» предоставляет услуги в сфере профессиональной печати баннеров различных форматов на качественных высокотехнологичных материалах. С работами фирмы, её расценками и сроками выполнения заказов, заинтересованные читатели имеют возможность познакомиться, перейдя по ссылке https://www.format-kharkov.com.ua/banner.html на сайт организации.

Современные баннеры: какие они?

Полиграфические технологии, применяющиеся при создании баннеров, позволяют получать более долговечное изображение, нежели рекламная продукция, напечатанная на бумаге. Это и не удивительно, ведь баннеры устанавливаются обычно на открытом воздухе и подвергаются воздействию непогоды и солнечных лучшей.

Тем не менее, они способны прослужить в таких условиях до 3-х лет. А получается такой эффект от использования в качестве материала, на который наносится краска (обычно это сольвентные чернила), специального винилового полотна.

Виды баннерных тканей

Сегодня среди наиболее широко используемых марок баннерных тканей необходимо назвать следующие:

  • Ткань Frontlit – наиболее популярна. Имеет белый цвет, непрозрачна и обычно используется для конструкций с фронтальной подсветкой.
  • Ткань Backlit была специально разработана для конструкций, имеющих внутреннюю подсветку.
  • Ткань Blackout – совершенно непрозрачный материал, применяется безальтернативно при создании рекламных носителей для двустороннего обзора. Специальная прослойка полностью исключает просвечивание ткани.
  • Специальная баннерная сетка MESH. Её ещё именуют акустической или строительной, поскольку широко применяют при проведении строительных работ, для предохранения окружающей местности от пыли. При множестве позитивных свойств данный материал ещё и дешевле всех, перечисленных выше «конкурентов».

Использование сетки «MESH» позволяет решать сразу две задачи – создать полноценный рекламный носитель, доступный для обозрения большой аудиторией и одновременно защитить окрестности строящегося или ремонтирующегося объекта от запыления.

comments powered by Disqus