STATUS QUO

Купить пижаму

Мы давно уже перестали модничать лишь в обществе, дома себя тоже хочется порадовать симпатичной и уютной одеждой, а что может быть удобнее пижамы, в которой и спать уютно, и по дому походить можно. Поэтому все поклонникам этой замечательной домашней одежды предлагаем заглянуть в интернет магазин Pyjamoff, где они смогут найти потрясающее разнообразие пижам.

Еще в не таком далеком прошлом, сатиновая полосатая пижама была культовой одеждой мужчина во время отдыха. В ней щеголяли на курортах, ее выдавали в больницах, у каждого солидного человека дома обязательно была такая, в которую он облачался, придя с работы. И вообще, этот предмет домашней одежды считался привилегией исключительно мужской, и только благодаря неистовой и предприимчивой Габриель Шанель, женщины смогли оценить в начале двадцатого века все удобство и прелесть пижамы.

Разнообразие во всем

Причем если мужчины так и предпочитали классический вариант в виде рубашки и брюк прямого покроя, то дамам показалось этого мало. Современные женские пижамы могут подразделяться на несколько видов:

  • майки на бретельках и шорты;
  • рубашки с коротким рукавом и шорты;
  • футболки и бриджи;
  • трикотажные, похожие на спортивные костюмы.

И все это разнообразие шьется из хлопка, батиста, льна, вискозы и фланели. У настоящей женщины всегда имеется пижамы на все случаи, для жары и холодных дней, отпуска, и любимая, затертая, но такая уютная для выходных дней, когда можно проходить в ней целый день.

Но какое бы разнообразие не выбрала женщина, есть главный критерий покупки пижамы – комфорт и натуральность. Конечно, мода тоже на должна быть на последнем месте, но это белье нательное и потому тело должно свободно в нем дышать, не раздражаться синтетическим материалом и еще она должна давать свободу действий, не стягивая и зажимая тело.

Где купить?

И потому, намечая покупку новой ночной одежды для себя или домочадцев, женщина должна ориентироваться в первую очередь на качество изделия. Интернет-магазин «Pyjamoff» предлагает впечатляющий выбор хлопковых и шелковых пижам, ведь здесь прекрасно понимают, как важна натуральная одежда для здоровья человека, особенно во время сна, когда организм полностью расслабляется.

Тем более это требование относится к одежде для деток, вот почему в каталоге магазина женщины могут купить ее не только для себя и главы семьи, но и для самых главных ее членов. Поэтому трикотажная пижамка с мягкими швами обеспечит малышам уютный и сказочный сон. Купить удобную домашнюю одежду – это просто.

comments powered by Disqus