STATUS QUO

Покупаем лампы для маникюра

Невозможно представить сегодня современную ухоженную женщину без аккуратного изящного маникюра. Это что называется – красота до кончиков ногтей. Действительно, ухоженные ногти производят на собеседника впечатление ничуть не меньшее, чем очаровательная белозубая улыбка. Так что не стоит пренебрегать этим важным атрибутом современного образа ни в коем случае. Конечно, некоторые виды маникюра сегодня требуют использования специальных химических препаратов и устройств, при помощи которых удается сделать ногти крепкими и гладкими. На сайте https://foras.com.ua/manikyur-i-pedikyur/lampy-dlya-sushki-nogtej/gibridnye-uv-led-lampy-dlya-manikyura/ представлены такие аппараты. Без них сегодня не обойдется ни один мастер ногтевого сервиса. Тем более они необходимы для оснащения салонов красоты.

Современные тенденции в маникюре

Сегодня уход за ногтями во многом отличается от того, который использовался ранее. Дело в том, что многие женщины сейчас слишком заняты карьерным ростом, и у них не всегда находится время, чтобы каждую неделю отправляться в салон и заново приводить ногти в порядок. Потому они предпочитают использовать маникюр со специальными полимерами, позволяющими сделать ногти прочными и обеспечить им необходимую длину. Такой маникюр способен удерживаться на ногтях продолжительное время, лишь изредка приходится корректировать его состояние или менять дизайн. Это очень удобно, поскольку не приходится тратить много времени. К тому же акрил, гель или шеллак делает ногти просто идеальными для нанесения декоративного покрытия. Это действительно стоит того, чтобы выглядеть современно, стильно и ухоженно не периодически, а регулярно.

Все эти полимеры могут быть использованы исключительно благодаря применению специальных УФ-ламп. Сейчас в продаже также можно найти удобные гибридные лампы, позволяющие работать в том числе с гель-лаком LED и био-лаком. Это современные направления в мастерстве маникюра, потому имеет смысл приобрести устройство 2 в 1. Это позволит сохранить часть средств и сделает доступными новые технологии.

comments powered by Disqus