STATUS QUO

Квартиры на Таирово — ликвидная недвижимость Одессы

Жилмассив Таирово расположен в южной части Одессы и входит в состав Киевского района.

По оценкам экспертов — это самый уютный и перспективный микрорайон города. Он вплотную примыкает к Приморскому району и имеет хорошее транспортное сообщение с центром города.

Близость к морскому побережью и популярным пляжам Одессы, хорошая инфраструктура и экология — причины популярности недвижимости микрорайона для проживания и инвестирования.

Информационная база ЦН «Авалон» предлагает большой выбор вариантов от собственников и застройщиков для желающих приобрести квартиры в Одессе на Таирово.

Преимущества вторичной недвижимости на Таирово

Таирово — относительно молодой микрорайон, который начал застраиваться в начале 70-х годов. Одновременно развивалась и инфраструктура жилого массива.

На сегодняшний день здесь в достаточном количестве есть школы и детские садики, современные торговые центры и супермаркеты, больницы, ВУЗы и места для отдыха.

Вторичная недвижимость в Одессе на Таирово — это типовые панельные и кирпичные 9-ти этажные дома улучшенной планировки и высотки «сотового» проекта. Последние отличаются большими кухнями и комнатами с выходом на лоджии.

Стоимость квартир здесь выше, чем в Суворовском районе, но гораздо демократичнее, чем в Приморском.

На цену квартиры на Таирово влияет расположение дома, вид из окна, планировка и площадь квартиры, состояние ремонта.

В зависимости от потребностей здесь можно найти варианты хороших квартир от 1-комнатной до 4-х комнатной.

Есть здесь и бюджетное жилье. В панельных «хрущевках» можно найти 2-х комнатную квартиру по цене от 28,0 тыс. у.е.

Новые жилые комплексы Таирово

Новые жилые комплексы предлагают различные варианты от недорогих однокомнатных квартир или квартир студий до элитного жилья с террасами с видом на море.

Все новостройки Одессе, в независимости от класса, соответствуют новым стандартам обустройства жилого пространства. В это понятие входит благоустройство территории, автономность жизнеобеспечения зданий, наличие парковок и подземных гаражей, безопасность.

Именно в этом районе реализовывается масштабный инновационный проект строительства нового микрорайона — ЖК «Таировские сады». Закрытые дворы, отдельные паркинги, большая площадь озеленения, собственная инфраструктура — концертные и выставочные залы, спортивные площадки, бассейны, электробусы.

Квартиры в этом районе охотно покупают и на первичном, и на вторичном рынке. Они пользуются спросом не только для собственного проживания, но и для сдачи в аренду.

comments powered by Disqus