STATUS QUO

Продвижение сайтов в Киеве

Если вас действительно интересует продвижение сайта в Киеве, то знающие люди рекомендуют обратиться в компанию «SEORANK» (seorank.kiev.ua). В ее активе 15 лет успешной хозяйственной деятельности на достаточно плотном конкурентном рынке IT-технологий, а также десятки реализованных проектов самой разной направленности, сложности и масштабности. Высокопрофессиональные специалисты работают с гарантированным результатом по официальным договорам, в которых есть один важный пункт для клиента – если поставленная задача не будет выполнена, то деньги возвращаются в полном объеме. Это серьезное заявление, искренность которого подкупает.

Каким должен быть результат

Продвинутые пользователи интернета знают, что результат у SEO-оптимизации сегодня только один – увеличение потока целевых потребителей, продвигаемого товара (услуги), что неразрывно увязывается с ростом объемов продаж и извлечением прибыли. В качестве еще одного важного результативного фактора обычно выступает максимально быстрый возврат инвестиций, но по значимости он не является первым.

В современном обществе пресыщенного потребления невероятно сложно выделить целевую аудиторию, которой будет интересен новый продукт, поскольку оно полностью удовлетворено десятками или сотнями аналогов. Каждый раз оптимизаторы решают нетривиальную задачу поиска мотивационных факторов, которые не просто должны привлечь посетителя на сайт, а еще и заставить приобрести то, что он там увидит.

Согласитесь, что нет никакого практического смысла в сетевом ресурсе, находящимся на первых строчках поисковой выдачи по высокочастотным запросам, который посещают тысячи пользователей, но никто из них ничего не покупает. Считайте, что приличную сумму денег вы потратили напрасно, хотя, заявленный результат (попадание в ТОП-10) и достигнут.

С точки зрения оптимального подхода к созданию продающих сайтов лучше сразу обратиться в компанию «SEORANK», которая реализует проект с нуля. На самом деле так получится даже дешевле, чем переделывать чужие огрехи. Это неоднократно доказано на практике.

comments powered by Disqus