STATUS QUO

Отремонтировать турбокомпрессор

Кто не радовался за героев западных фильмов, когда, стремясь уйти от погони, они нажимали кнопку с надписью «турбо» и стремительно увеличивали расстояние между собой и преследователями. Инженеры и разработчики автоконцернов не прекращают своей работы над поисками увеличения мощности двигателя внутреннего сгорания.

Таким образом и появились турбокомпрессоры, позволяющие этого добиться. Ведь мощность ДВС зависит и от количества топлива, и от количества воздуха, поступающего в двигатель, а принудительно нагнетать воздух как раз и должна турбина, используя энергию выхлопных газов. Это позволяет увеличить мощность до 35%, что увеличивает скорость автомобиля и его экономичность.

Кроме того, использование выхлопных вредных газов, уменьшает их количество в атмосфере, экономится топливо и увеличивается КПД. Однако они имеют ограниченный срок службы и требуют регулярного обслуживания со специальным оборудованием.

Отремонтировать с гарантией

Ремонт турбин Харьков предлагает компания Турбо Плюс, которая как раз имеет подобное оснащение, к тому же специалисты, здесь работающие, обладают опытом и профессиональными навыками. И потому они берутся за ремонт или замену турбокомпрессора любой модификации в соответствии с требованиями производителя и любой категории сложности.

Занимаясь ремонтом, мастера используют в работе оригинальные запчасти, что позволяет им с учетом высокого качества работы предоставлять годовую гарантию. Помимо этого, клиент получает рекомендации по обслуживанию турбины. Многолетняя работа и приемлемые цены позволяют обзавестись постоянными клиентами, которые помимо качественного обслуживания еще могут и рассчитывать на скидки.

Обслуживаться в данном сервисе возможно не только жителям Харькова и области, но и других городов страны, достаточно на сайте компании найти свой город, чтобы узнать адрес и телефоны для связи. После звонка с описанием проблемы, мастера компании сами заберут неисправную турбину и привезут назад рабочую совершенно бесплатно, а форму оплаты ремонта определяет сам клиент. И да, любая консультация тоже безвозмездная.

comments powered by Disqus