STATUS QUO

Что нужно знать про лазерную эпиляцию

Косметология сегодняшнего дня, это успешные методики, которые позволяют эффективно бороться со старением кожи. Женщины могут позволить себе дольше сохранять молодость, красоту. Многие посетители салонов, зачастую интересуются насколько безопасна лазерная процедура удаления волос, какие противопоказания имеются, побочные эффекты, правила подготовки.

Современный центр ЛАЗЕРХАУЗ оказывает разные виды услуг свои посетителям, продлевая молодость и даря шелковистую кожу. Если вы желаете пройти процедуру удаления волос с помощью лазера, но боитесь в ее безопасности, стоит, немного ознакомится, с видами. Это позволит сформировать мнение о методике, решить для себя стоит делать или нет.

Принцип работы лазера

Пожалуй, сегодня, это самая востребованная процедура в косметологических кабинетах. Стоит заметить, она безопасна и практические не имеет противопоказаний. Если посетитель будет соблюдать все рекомендации косметолога "до и после" лазерной эпиляции, то проблем не возникнет совсем. Эффект от процедуры можно увидеть сразу, гладкая, шелковистая кожа длительное время будет радовать ее обладательницу. Методика основана на разрушение корня волоса с помощью луча лазера, в результате волос прекращает свой рост

В центрах и клиниках косметологии используют современное оборудование Lumenis LightShear. Поэтому о безопасности процедуры можно не беспокоиться. Пациент не испытывает какого-либо дискомфорта, тем более боли. Прибор с лазером способен охватить большую зону, охлаждающее устройство, установленное в трубке защищает кожу от перегрева и раздражений.

Луч лазера, небольшого диаметра проникает глубоко внутрь. В зависимости от вида удаления, цвета волоса используются разные методы, но полученный результат одинаков. Волосы разрушаются у основания в результате они перестают расти. Волоски после эпиляции отпадают на следующий день после процедуры. На обработанном участке не возникает зуда, разражения, пигментации

Виды лазерных процедур

Салоны, центры и кабинеты красоты предлагают несколько видов лазерных процедур. Они отличаются глубиной воздействия на корень волоса. Какую методику использовать рекомендует врач косметолог. Темноволосым девушкам не подойдет метод, которые может быть рекомендован светловолосым. Необходимо выполнять рекомендации косметолога, чтобы получить действенный эффект от процедуры.

Аппараты лазерной эпиляции работают на разных частотах волн, в зависимости от вида лазера, пациент может совсем не испытывать дискомфорта, жжения и покраснения участков кожи. Посетителям предлагаются:

  • Лазер александритовый – считается наиболее эффективным на светлых волосках, сводит к минимуму получению ожога.
  • Прибор диодный – эффективен для удаления жесткой растительности, подойдет мужчинам, процедура не вызывает болезненных ощущений.
  • Аппарат с неодимовым лазером – удаляет рыжие и светлые волосы, проникает достаточно глубоко.

Для того чтобы провести процедуру в обязательном порядке обходимо к ней подготовится. Здесь https://www.laserhouse.com.ua/poltava вам расскажут, что нужно делать и помогут избавиться от нежелательных волос, быстро безопасно, эффективно.

comments powered by Disqus