Новости партнеров, 13.02.2018

MOBILSHINA: пришло время перемен

13.02.2018, 18:00

Скоро весна! Пришло время подумать о замене резины. В этой связи специалисты, хорошо знающие рынок, считают, что покупать летнюю шину в Украине лучше здесь www.mobilshina.com.ua - в авторитетном специализированном магазине «MOBILSHINA». Он торгует колесами без малого два десятка лет и на сегодняшний день является одним из самых крупных национальных продавцов с безупречной деловой репутацией. В каталоге тысячи товарных позиций разных ценовых категорий всех популярных и востребованных брендов для легковых, грузовых, сельскохозяйственных и индустриальных транспортных средств.

Дополнительным аргументом в пользу обращения именно сюда является наличие восстановленных шин гарантированного качества. Деньги никогда не бывают лишними, поэтому данное предложение, наверняка, заинтересует владельцев грузового автотранспорта. Добавьте сюда удобную доставку, что называется, «до подъезда» и адекватные цены. В таких случаях в народе говорят «От добра - добра не ищут». Обращайтесь.

Что нового в шинном мире?

Стабильности нет. Основные игроки рынка вовсю используют свои «второстепенные» торговые марки для диверсификации товарного ряда. Речь, прежде всего, идет о запуске в производство экспериментальных бюджетных моделей. Как их воспримет рынок – неизвестно, но репутация основного бренда пострадать не должна ни при каких обстоятельствах.

Лидером этого своеобразного мирового первенства является шинный концерн Michelin, который владеет множеством торговых марок во всех ценовых категориях. Отечественный покупатель прекрасно знает, например, продукцию сербского филиала - Taurus; Kormoran; Orium; Tigar; Riken; Strial. Его поклонникам, наверняка, должна понравиться новая модель «Touring».

Прикол в том, что однозначного определения этому термину нет. Каждый производитель вкладывает в него некий свой смысл. Если обобщить, то получатся следующие тезисы:

- повышенная износостойкость и максимальный акустический комфорт

- управляемость на уровне спортивных моделей

- средняя проходимость: выше, чем у скоростных модификаций, но ниже SUV-класса

- относительно низкий скоростной индекс

- сезонная универсальность

- сцепление среднего уровня.

Вывод: шины «Touring» - идеальный выбор для водителей, ориентированных на максимально безопасное и комфортное передвижение. Большой плюс, что для этого не придется сильно тратиться.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте