STATUS QUO

Как выбрать кровать в спальню

Качественная и продуктивная жизнедеятельность человека обусловлена его здоровым полноценным сном. Для обеспечения такового важны сразу несколько правил. Первое – не менее восьми часов времени, причем обязательно в темное время суток. Второе – качественное постельное белье. И третье – удобная, комфортная кровать.

Особенности выбора

Для правильного выбора кровати в спальню нужно запастись определенным багажом знаний. Итак, на современном мебельном рынке товаров представлено огромное множество видов кроватей, обладающих разными формами, модельными особенностями.

Производители классифицируют кровати по трем типам, в зависимости от размера спального места, а точнее сказать, его ширины: односпальные, полуторные, двуспальные. Длина, как правило, во всех моделях стандартная, равняется двум метрам.

Если же на кровати предполагается спать человеку с меньшим или большим ростом, тогда следует поискать кровать, у которой длина от изголовья до ног будет составлять или 195 см, или 2 м 20 см. В свободной продаже готовую модель таких параметров будет сложно найти, но есть возможность сделать индивидуальный заказ.

Длина кровати также будет зависеть от габаритов комнаты и объема свободного пространства в ней. Заранее переживать не стоит, проблемы данного типа в ХХІ веке решаются достаточно просто.

    Различают кровати по дизайнерскому стилю:
  • Классический вид (каркас на четырех ножках, место для матраса на ламелях, с металлическими рейками или сплошное).
  • Подиум (главные составляющие это сам подиум, на который кладут матрас).
  • Софа (от классической модели отличается наличием подлокотников и спинки, как правило, одноместная или полуторная).
Где купить?

Приобрести кровать для спальни можно сегодня онлайн, сделав заказ в Интернет-магазине «WeLoveMebel». Помочь сделать правильный выбор среди широкого ассортимента сможет оператор-менеджер по телефону (номера указаны на сайте) или в онлайн-чате. Доставка осуществляется гарантированно быстро и надежно по всей Украине посредством отечественных логистических компаний.

comments powered by Disqus