STATUS QUO

Выбираем отопительный котел

В нынешней экономической ситуации, когда усиливаются тенденции по экономии природных ресурсов, а коммунальные платежи постоянно растут, многие предприятия, городские социальные службы и детские сады переходят на автономное отопление. Экономичные водогрейные котлы джон гривз являются наиболее удачным и комфортным выходом в подобной ситуации. Производитель предлагает два вида такого специального оборудования: пеллетные и соломосжигательные, отличающиеся друг от друга видом используемого топлива. Каждых из этих видов имеют несколько модификаций, рассчитанных на разные площади обогрева и мощность котла.

Отопительный котел минимальной мощности

Пеллетные котлы можно приобрести, начиная от ста киловатт и до пятисот. Котёл пеллетный КВП-100 кВт можно использовать не только для обогрева небольших административных помещений и частного жилища, но и для подачи горячей воды. В качестве топлива здесь применяются специальные пеллеты из соломы и лузги. Оборудование оснащено специальной системой, которая в автоматическом режиме подает топливо в топку из бункера, а также управляет этим процессом, контролирует его и подает сигналы, в случае необходимости. Благодаря этому, работа котла максимально эффективна и имеет высокий показатель полезного действия, достигающий до восьмидесяти семи процентов.

Особенности и преимущества отопительных котлов «John Greaves Energy»

Для обогрева больших площадей на интернет-портале jgenergy.com.ua можно заказать пеллетный котел максимальной мощности КВП-500 кВт, для которого можно использовать различные виды отопления: солому, лузгу и древесину. Популярность таких котлов обеспечена максимальной экономичностью, возможностью использования топлива нескольких видов, энергонезависимости и большого срока службы, который достигает двадцати лет. Подобная модель котла имеет мощность пятьсот киловатт.

Качество и надежность котлов для отопления

Компания «John Greaves Energy» постоянно развивается и работает над усовершенствованием топливных котлов. Ассортимент предприятия позволяет удовлетворить все слои населения и предоставлять гарантийное качество своей продукции. Котлы пеллетные и соломосжигательные прошли все необходимые проверки и технические испытания. Они имеют европейские сертификаты качества и соответствуют всем необходимым критериям, установленным для оборудования такого типа.

comments powered by Disqus