STATUS QUO

Что представляет собой автомобильный ключ с иммобилайзером?

Защита транспортного средства от угона является первостепенной и важной задачей любого владельца авто, особенно дорого. По этой причине многие-заводы изготовители выпускают машины с уже встроенной сигнализацией и разными замками на педали или кулису. Новинка последних лет – иммобилайзер. Его большим плюсом является незаметность. Если рано или поздно вам понадобится изготовить дубликат ключа Chevrolet или другого автомобиля, то обратитесь за помощью в специализированную мастерскую «Дубликатор».

Следует отметить, что названная мастерская работает с 2012 года. С тех пор технологическая база компании значительно улучшилась, а штат – увеличился. Сегодня компания оперативно решает задачи любой сложности. В среднем на изготовление автомобильного ключа уходит около 1 часа. Цены достаточно приемлемые – ознакомиться с ними можно на сайте https://dublikator.com/. Также вы можете обратиться в мастерскую «Дубликатор», если вам понадобятся ключи от квартиры или дома. Срок их изготовления минимальный – около 2 минут.

Описание устройства

Иммобилайзер необходим для того, чтобы хозяин транспортного средства мог сделать автомобиль абсолютно неподвижным. Для этой цели обычно применяется бесконтактный ключ с кодом или ключ с кодом, который вводится вручную или просто кнопки. Сама блокировка автомобиля производится разным способами, к примеру, может быть перекрыт воздух или топливо, отключить подача питания к бортовому компьютеру и т.д.

Также могут различаться схемы действия. Например, автомобиль может сразу заблокироваться, если угонщик решит попытаться запустить его двигатель без специального ключа. Также возможна схема, при которой, автомобиль может двинуться, но через некоторое время он встанет как вкопанный – злоумышленник при этом ничего поделать не сможет. Найти блок управления устройством очень сложно. Если вы решите сделать один или несколько дубликатов ключей от своего автомобиля, то обратитесь в мастерскую «Дубликат» по этой ссылке: https://dublikator.com/projects/polomka-v-chevrolet-orlando.

В целом по способу работы ключ с иммобилайзером бывает контактным и бесконтактным. Последний вариант является более предпочтительным в использовании. В таком ключе есть радиопередатчик, испускающий сигнал. Его частота будет знакома только одной машине, которая буквально «почувствует» приближение хозяина. Что касается контактного устройства, то принцип его действия основывается на распознавании уникальных контактов ключа.

comments powered by Disqus