STATUS QUO

Покупаем iPhone X

iPhone X сочетает в себе функциональность и производительность наряду с неповторимым дизайном.

Отличительной особенностью этой модели является высокая скорость взаимодействия с приложениями, наличием анимированных эмоджи, технология True Tone, отвечающая за адаптацию баланса белого к внешнему освещению, а также яркой картинкой с большой детализацией на крупногабаритном дисплее.

Интересно, что этой моделью, доступной на https://estore.ua/smartfony/manufacturer:apple;model:iphone_x/, компания из Купертино отметила десятилетие со дня выхода iPhone 2G.

В комплектацию поставки смартфона включается

  • сам девайс;
  • наушники EarPods с Lightning разъемом;
  • Lightning-кабель;
  • адаптер на 5Вт;
  • адаптер 3,5 мм, предназначенный для подключения классических элементов гарнитуры.

Тыльная часть нового "яблочного" устройства создана из армированного стекла, поэтому вы можете не беспокоиться за прочность материала. А цвет наносится в семь слоев с тем, чтобы добиться задуманного оттенка цвета и нужной его плотности. Последний оптический слой обладает отражающим эффектом, насыщая цвет корпуса.

Кстати, продажи iPhone X в самом разгаре, а буквально сегодня появилась новость о том, что же нас ждет в будущей модели.

Какие улучшения будут в камере iPhone XI

Apple уже приступила к работе над своими новыми смартфонами, которые должны будут унаследовать три модели, представленные осенью 2018 г. Компания тестирует несколько прототипов устройств, и любопытно то, что у наследников моделей Xs и Xs Max будет различное расположение камер. Информацию предоставил популярный блогер @OnLeaks, который неоднократно раскрывал достоверные данные о будущих продуктах Apple. Уже сообщалось о том, что модель XI Max будет иметь тройную заднюю камеру.

Оказывается, что два объектива устройства будут поддерживать разрешение 10 и 14 мегапикселей, однако информация о параметрах основной камеры пока что отсутствует. Технологический гигант экспериментирует с различными компонентами и еще не сделал финальные спецификации предстоящих гаджетов. Напомним, что телефоны Xs и Xs Max имеют двойные камеры с 12-мегапиксельным разрешением, и очевидно, что компания готовит серьезное обновление в области фотографии для версий смартфонов, запланированных на этот год.

Безусловно, Apple представит дополнительные функции с искусственным интеллектом и добавленной реальностью, чтобы в полной мере использовать возможности камер. Новые смартфоны также предложат более хорошие камеры для селфи, которые уже будут иметь 10Мп разрешение вместо нынешних 7Мп. Это позволит улучшить возможности системы FaceID и облегчит распознавание лиц пользователей. Еще одним большим изменением может стать замена разъема Lightning на USB Type-C.

comments powered by Disqus