STATUS QUO

Ремонтируем айфон 6 плюс

Компания А-сервис предлагает срочный ремонт iPhone 6 Plus в Киеве. Примечательно, что на все выполненные работы дается гарантия на один год. Этот авторизованный сервисный центр работает уже свыше двух десятилетий и за это время он заработал отличную репутацию и авторитет. Ремонт айфон 6 плюс будет выполнен с использованием оригинальных запчастей от производителя, качественно и в обусловленный срок.

Многие думают, что iPhone не ломается. Любая техника рано или поздно выходит из строя. Да что говорить, даже такая компания, как Аpple иногда допускает выпуск некачественного товара. Не верите?

В 2018 г. Аpple заменила 11 млн. дефектных аккумуляторов для iPhone

Apple перешагнула противоречивый год, в котором ей пришлось столкнуться со многими проблемами. Последний квартал был связан с судебными конфликтами с Qualcomm, которые будут продолжаться с полной силой и в этом году. Всего несколько дней назад Apple сообщила о том, что слабые продажи iPhone приведут к финансовым потерям в размере $9 млрд. Традиционно начало календарного года - это слабый период на рынке смартфонов, и есть все основания ожидать, что ситуация повторится и в 2019 г.

Технологический гигант опубликовал финансовые результаты за прошедшие три месяца, из которых стало известно о еще одном интересном факте. В течение последних 12 мес. Apple пришлось заменить владельцам iPhone более 11 млн. батарей. Сам ремонт является частью стандартной программы по замене дефектных частей, за что пользователи платят $29. Эта инициатива действует примерно год и показывает, что в ней нуждается множество людей. 

Здесь следует отметить, что традиционно в течение одного года компания заменяет от 1 до 2 миллионов батарей. На практике это означает, что в 2018 г. запросов на смену этого компонента в смартфонах было в десять раз больше. Apple также удивлена такими результатами и будет прилагать дополнительные усилия, чтобы уменьшить эту цифру в текущем году. В заключение отметим, что расходы на 11 млн. батарей также повлияли на финансовые результаты компании за 2018 г.

comments powered by Disqus