STATUS QUO

ТУТ-ОПТ: портативные беспроводные колонки

Портативные Bluetooth колонки появились на рынке мобильных девайсов относительно недавно, но неожиданно для всех быстро набрали популярность. Предложенный форм-фактор оказался весьма удачным и комфортным. Текущее предложение действительно огромное и разноплановое, в чем можно убедиться на сайте специализированного оптового сетевого магазина «ТУТ-ОПТ». Каждый целевой посетитель гарантированно найдет компактное устройство, полностью удовлетворяющее его запросам. Заходите.

Коротко о важном

Номинальную мощность колонок производители указывают достаточно редко, поскольку считают, что она не является основным критерием выбора. Пользователей больше интересует количество и величина динамиков. Не секрет, что один широкополосный источник звука всегда хуже, чем два с различными частотами.

Если устройство предполагается использовать в качестве носимого аксессуара, то есть смысл ограничиться весом в 500г. Тяжелые варианты, как правило, предназначены для стационарного применения где-нибудь на полке или столешнице.

Что непосредственно касается удобства эксплуатации, то здесь будет иметь значение количество меток, которые девайс способен сохранить в своей памяти. Лучше, когда их больше, чем одна. Тогда можно без труда переключаться между различными мобильными устройствами, скажем, с планшета на смартфон, либо с одного смартфона на другой. В противном случае настройки подключения каждый раз придется заново менять.

Многие модели имеют в базовой комплектации микрофоны, которые считаются многофункциональными, поскольку подходят для разных целей. К примеру, для ответов на вызовы. Если данный аспект для вас важен, то ищите «крутые» варианты с качественным шумоподавлением и иными заворотами.

Владельцам продукции Apple целесообразно искать устройства, которые функционируют через AirPlay. Как говорится, разницу они почувствуют сразу. Владельцам «тяжелых» колонок гарантированно пригодится линейный вход проводного соединения с ноутбуком или иным оборудованием. Таким способом можно избежать необходимости регулярной зарядки батареи.

comments powered by Disqus