STATUS QUO

АЛЛО: стиральные машины с баком для воды

Сетевой магазин бытовой техники и электроники «АЛЛО» (allo.ua) прекрасно известен киевлянам и жителям многих других украинских городов. Он предлагает самые передовые вещи по доступным ценам, которые можно, в том числе, приобрести на условиях беспроцентной рассрочки либо в кредит. В столице есть экспресс-доставка оплаченных покупок, а по стране они развозятся партнерскими транспортными компаниями. Заходите.

Новинка рынка

Стиральные машины с баком для воды являются не просто новинкой европейского рынка, а эксклюзивной продукцией, которую выпускает лишь словенский производитель GORENJE. Фишка в том, что к самой обычной «стиралке» добавили емкость, которая сделала функционирование устройства полностью автономным. Другими словами, его можно поставить в чистом поле, подключить к дизельному генератору, налить воды и постираться.

Когда появится возможность подключения к водопроводу, то бак отсоединяется и «легким движением руки» машина превращается из эксклюзивного устройства в самое обычное. Модель оригинальная и очевидно востребована рынком, раз ее начали производить. Все преимущества по достоинству оценят, к примеру, дачники, которые находятся на лоне природы с ранней весны до поздней осени.

Что касается технических особенностей этих машин, то емкости хватает на две стирки при норме расхода в районе 50л. Наполнять придется вручную либо с помощью некого дополнительного оборудования, которое каждый волен выбирать самостоятельно. Слив также организуется произвольно – хотите в емкость, а не хотите – просто на землю.

Внутри устройства находится специальный насос, который забирает нужные порции воды из бака по мере возникновения необходимости. Участие человека в данном вопросе не требуется, поскольку перерасхода не будет, и подливать ничего не придется. Достоинства данной стиральной машины одновременно являются ее недостатками. Столитровую бочку сложно назвать компактной, хотя относительно корпуса она громоздкой не выглядит.

Обратите внимание на такой важный нюанс, как наличие либо отсутствие в емкости встроенного фильтра. Химический или физический состав воды на даче может быть далек от идеала, поэтому дополнительная защита оборудования от поломки лишней точно не будет. Если с качеством воды проблем нет, то на данной опции можно сэкономить. В любом случае продавцы «АЛЛО» помогут сделать оптимальный выбор.

comments powered by Disqus