STATUS QUO

Посуточная аренда авто в Киеве: 5 причин, почему услуга так популярна

Посуточная аренда авто в Киеве набирает все большие обороты популярности. Сейчас такой услугой пользуются не только иностранцы или состоятельные люди, которые привыкли к высокому уровню сервиса. Даже студенты-путешественники с минимальным бюджетом в состоянии взять на время транспортное средство экономкласса. При должном старании водители просто найдут вариант за $35-40 в сутки, что считается отливным вариантом при краткосрочной ренте. Чтобы чувствовать себя комфортно в большом городе, не переплачивать за простой такси или тратить время на общественный транспорт, можно всегда оформить аренду машины на день. Наличие действующих прав и водительский стаж в районе 1-2 года (в зависимости от регламента фирмы по ренте автомобилей) позволит даже в другом городе чувствовать уверенность и свободно распоряжаться свободным временем.

Машина напрокат в Киеве на сутки: 5 преимуществ услуги

Для проката специализированные компании предоставляют средства передвижения в хорошем состоянии. Автомобилисту не придется краснеть на дороге за побитый или устаревший кузов, страдать из-за неухоженного салона, неприятных запахов внутри и плохо отлаженных механизмов машины. Когда организация дорожит репутацией, автопарк содержится в исправном состоянии, за внешним и внутренним видом модели следит менеджер. Клиентам можно не переживать о безопасности или беспокоиться о том, что мотор заглохнет в глуши или самый неподходящий момент. Однако это далеко не единственные плюсы. Достоинства посуточной машины напрокат в Киеве:
  1. Можно сэкономить на покупке собственного авто для важного мероприятия. Услуга позволяет не искать знакомого, чтобы взять транспорт бизнес-класса для организации свадьбы. Куда проще взять на день понравившуюся модель за $75-200 (с учетом модели), чтобы устроить фотосессию и произвести впечатление на гостей.
  2. Легко выбрать машину любого класса. Не каждый человек способен потратить $30 000 и более, чтобы приобрести Toyota Camry E50 или Honda Accord специально для бизнес-встречи. Жителю столицы или приезжему можно потратить сумму в тысячу раз меньше, но при этом оставаться на коне и демонстрировать высокий социальный статус. Даже при среднестатистической зарплате водителю по карману оформить договор на суточную ренту Toyota Rav4 или Mercedes E-class.
  3. Не придется перевозить собственный транспорт из другой страны. Владельцы элитных транспортных средств могут выбрать бронирование автомобилей в Киеве, а не убивать ходовую по некачественным дорогам. Это позволяет не отказываться от привычного уровня комфорта и одновременно сохраняет личное имущество в целости.
  4. Рента не отличается от управления личным транспортом. На время действия договора водитель использует выбранную модель по собственному усмотрению. Не будут проблемой поездки глубокой ночью, организация романтического свидания или мероприятия, а также решение рабочих моментов. Если в повседневной жизни машина человеку не нужна или он оказался в столице на пару дней, то можно просто оформить посуточную аренду авто в Киеве.
  5. Прокатное средство передвижения легко заменит сломанный транспорт или поможет с подбором собственной модели. Когда у человека уже есть машина, но она находится на ремонте, трудно пересесть на такси или автобусы. В таком случае решением проблемы станет только рента. Автомобилист остается у руля, не переплачивает за услугу и везде успеет, даже несмотря на отсутствие своего транспорта.
Нужна посуточная аренда авто в Киеве без переплат? Обращайтесь в компанию RentUAcar. У нас модели экономкласса представлены по цене от $25 в день, новый автопарк и нет ограничений по пробегу.
comments powered by Disqus