STATUS QUO

Посещаем бильярдный клуб

Бильярд, вполне заслуженно, относится к играм премиум – класса. В былые времена, эта увлекательная игра была доступна только аристократам, купцам и дворянам, чего нельзя сказать о современном обществе. Возможность посетить бильярд Киев сегодня есть у каждого. Бильярдный клуб «Десна» располагает уютными залами, хорошими качественными столами и другим дополнительным инструментарием. Обстановка клуба располагает к комфортному отдыху и просмотру футбольных матчей или боксерских турниров, в перерывах между игрой.

Уютный бильярд клуб гарантированно предоставит возможность испытать невероятное удовольствие от захватывающей игры. Обстановка залов и организация отдыха выдержаны в классическом презентабельном стиле. Наличие большого количества бильярдных столов не даст заскучать своим постоянным посетителям. Администрация клуба периодически организовывает для любителей этой игры профессиональные туры по бильярду. Кроме того, в клубе работает обучающая школа бильярда и профессиональный тренер для взрослой части посетителей и для подростков.

Бильярд так давно уже нам известен, что никто не задумывается об истории его происхождения. Историки всего мира утверждают, что игра, однозначно, появилась на Востоке: в Индии либо Китае. К одному мнению ученые не пришли, но точно известно, что в Европе бильярд появился в средние века в Англии и Франции, которые делят между собой пальму первенства и отстаивают это право. Переходя в разные страны, игра немного меняла свои правила, так появлялись новые варианты настольной увлекательной игры. Стали различать американский пул, французский карамболь, русский бильярд и англо – московский снукер. Принцип игры в каждом варианте похож, существенно меняются правила подсчета очков, штрафы и другие правила.

comments powered by Disqus