STATUS QUO

Выбираем вентилятор

Каждое строящееся здание нуждается в правильном проектировании вентиляционной системы еще на первоначальной стадии. На интернет – портале https://ovk.ua/shop/category/ventiliatsiia можно выбрать и заказать любое вентиляционное оборудование, а также дополнительные механизмы и комплектующие. Здесь можно приобрести промышленные, канальные и бытовые вентиляторы, вентиляционные установки и специальные каналы, а также автоматические устройства управления.

Особенности бытового вентилятора «Зефир»

Вытяжной вентилятор DospelZEFIR 100 S является классическим вариантом бытового оборудования, которое отвечает высоким европейским стандартам качества. Подобная модель, несмотря на привлекательную и доступную цену, обладает высокой производительностью и гарантированным качеством. Благодаря интенсивной и успешной работе такого вентилятора, в помещении создается благоприятный климат с нормальной влажностью и чистым воздухом, так как он эффективно удаляет неприятные запахи и отработанные потоки воздуха и сверхнормативную влагу.

Где устанавливают бытовые вентиляторы

Подобные модели устанавливаются непосредственно в вытяжной канал, размещающийся в стене либо потолке. Чаще всего, вентилятор бытовой применяют для вытяжки воздуха в ванной комнате, кухонном помещении либо в санузле. Стоит отметить, что при необходимости, модель успешно справляется со своей работой не только в бытовых помещениях, но и в пунктах общественного питания, кафе и ресторанах. Лицевая часть устройства надежно защищается специализированной сетчатой решеткой, что гарантирует безупречную безопасность оборудования.

Преимущества осевого вентилятора

Хитом продаж является осевой настенный вытяжной вентилятор SILENT – 100 CZ, имеющий стильный современный дизайн, минимальный шумовой уровень и низкое потребление энергии. Модель реализуется в белом цвете и оснащена световым индикатором, обратным клапаном и шариковыми подшипниками. Вентилятор характеризуется безупречной бесперебойной работой и высокими показателями продуктивности.

comments powered by Disqus