STATUS QUO

Городские дорожные рюкзаки

В наступившем году оригинальные и весьма практичные городские рюкзаки в дорогу обещают стать общенациональным украинским трендом. Молодежная мода, формировавшая ранее исключительно уличные образы, отставлена далеко в сторону, как и чисто спортивная направленность модельных рядов. Новые предложения адаптированы под самые модные стили одежды, неизменно сохраняя функциональность и удобство. Временно неохваченными всеобщим помешательством остаются лишь белоснежные платья невест, но лучшие дома Европы в этом направлении уже работают.

Всё самое интересное в мире рюкзаков, что есть в Украине, вы найдете в каталоге популярного сетевого магазина, принадлежащего сразу двум известным брендам «Виват, Канцелярия!» и «LIBRARIUM». Чтобы попасть в него, кликните по ссылке. Цена вам непременно понравится. Приятного времяпровождения и удачных покупок!

Что будет модным в этом году

В упомянутом магазине купить рюкзак в дорогу можно в самой широкой товарной номенклатуре, которая с одной стороны осложняет выбор, а с другой – делает его максимально простым и очевидным. Покупайте то, что вам нравится, и это будет стильно, модно и суперкруто. Ошибиться просто невозможно. Ни Киев, ни Харьков, ни другие города страны еще такой красоты не видели.

Основная идея этого модного сезона – играть на опережение, наполняя создаваемые образы самыми неожиданными красками и смыслами. Девушки получают в свои руки мощное оружие для обольщения. Любительницам классики, наверняка, понравятся роскошные модели простых фасонов. Поклонницам неформатных решений подготовленные рюкзаки для путешествий, в которых реализованы свежие, но часто спорные фантазии дизайнеров. Важен визуальный эффект, призванный «выхватывать» женщину из общей людской массы, и останавливать взгляды.

Одновременно дизайнеры не советуют чрезмерно увлекаться этим приемом и излишне часто выбирать для образа андрогинные и мужские фасоны. Хрупкая фигура действительно классно смотрится с аксессуарами в стиле «милитари», но лишь при условии присутствия в одежде исключительно женственных вещей, лишенных даже намеков на брутальность.

Гламур в этом году неактуален, равно как и блестящие аппликации. Среди темных красок предпочтение отдано насыщенной синей и бордовой. Ведущие дизайнеры говорят и демонстрируют на модных показах необязательность гармонии между аксессуарами и элементами одежды. Чаще всего, рюкзаки выступают в качестве ярких акцентов, создающих законченную композицию рисунка.

Мужские рюкзаки

Мужской рюкзак дорожный, прежде всего, должен иметь приемлемую стоимость и максимальную функциональность. Все пожелания будут исполнены. В каталоге сетевого магазина vv.ua вы найдете и специальные ткани, и ортопедические спинки, и модели, которые призваны удовлетворить некий определенный ряд потребностей.

Скажем, одним нужно носить с собой ноутбук, другим – спортивную форму, третьим – фотоаппарат, кинокамеру или что-то еще, кто-то может любить формат «мечта оккупанта» - одно огромное отделение без перегородок.

comments powered by Disqus