STATUS QUO

Как иммигранту открыть свой бизнес в Словакии?

Для предприимчивых людей, которые хотят реализовать себя, нет практически никаких преград. Вести бизнес в ЕС намного проще, чем у нас, это уже знает большинство бизнесменов. Многие бизнесмены выбирают бизнес-иммиграцию в Словакию, - заходите на этот сайт, чтобы узнать больше подробностей. Вы всегда можете обратиться в такую компанию, как Алфирма, где вам помогут не только открыть свой бизнес, но и подготовить все документы для ВНЖ в Словакии. Здесь вам также смогут помочь в основных нюансах работы предприятия – покупке недвижимости, начислении заработной платы в Словакии, оформлении основных документов. Дальше мы детальней расскажем про важные нюансы работы фирмы в Словакии, чтобы вы смогли точно решить для себя, подходит ли вам эта страна с точки зрения ведения бизнеса, обустройства там своей семьи.

Основные нюансы при основании фирмы

Среди основных вопросов, которые интересуют бизнесменов: лёгкость регистрации, а также ведения бизнеса в Словакии, сотрудничество с банковскими установками, налогообложение в стране. Мы постараемся коротко охарактеризовать каждый из этих нюансов.

Начнём с того, насколько легко регистрировать и вести в этой стране свой бизнес. Есть специальный рейтинг, который называется Doing Business. Здесь аккумулируются все показатели, которые дают понять: насколько легко начать и вести своё дело в стране. Если вы собираетесь основать фирму в Словакии, то не ошибётесь: страна занимает в этом рейтинге 39 позицию среди 190 стран. Это очень хороший показатель, который говорит о том, что после иммиграции в Словакию у предпринимателя есть все возможности открыть и развивать свой бизнес в этой стране.

Следующий вопрос касается налогообложения. Словацкая система – одна из самых щадящих во всей Европе. Так, подоходный налог составляет 19%, если доход предприятия не превышает 34 тыс. евро, и 25% - если превышает. Наймите толкового бухгалтера в Словакии, который поможет вам во всём разобраться. Налог на доходы корпораций составляет 22%. Что касается НДС, то ставка – 20%. Что касается оформления любых документов при регистрации и работе предприятия, вы можете обратиться в Алфирма – всю основную информацию вы найдёте на этом сайте.

Совмещаем работу и отдых

Не забывайте ещё об одном нюансе – это набор квалифицированного персонала. Если вы хотите, чтобы ваша компания в Словакии работала успешно, - просмотрите основную информацию на этом сайте. Здесь вы найдёте много полезной информации и сможете обратиться к специалистам компании Алфирма за советом.

Не забывайте: иммиграция в Словакию – это отличная возможность совместить работу и отдых, ведь страна славится своими горнолыжными курортами, курортами с термальными водами.

comments powered by Disqus