STATUS QUO

Обучаемся правильному и безопасному вождению

Собственный автомобиль, кроме ряда преимуществ, накладывает на его владельца большую ответственность за безопасность не только пассажиров, но и окружающих людей. Необходимо научиться безупречно управлять своим транспортным средством абсолютно в любых условиях. Таких предложений в интернете предлагается великое множество. Зайдите на портал «Автошколы в АВ-К Киеве» и убедитесь сами в доступности подобных возможностей. Достаточно зарегистрироваться в онлайн – режиме на желаемый курс, выбрать филиал по месту жительства либо работы, и получить гарантированную скидку в размере двухсот гривен.

Изучаем теоретическую часть вождения

Автошкола АВ-К в Киеве предлагает несколько вариантов обучения, рассчитанных на разную подготовку водителя и его потребности. Можно пройти только теоретический курс обучения, длительность которого около трех месяцев. Слушатели курсов изучают правила дорожного движения, все дополнения и исключения, обсуждаются конкретные нюансы и ситуации, возникающие на дорогах, учатся различать дорожную разметку. Кроме того, преподаватели отвечают на все интересующие вопросы, рассказывают о реальной ситуации на дорогах и готовят учеников к сдаче теоретического экзамена.

Особенности практических занятий

Практические занятия по вождению длятся сорок учебных часов и проводятся в удобное и оговоренное время. Инструктор приучает будущего водителя правильно подготавливать автомобиль для себя: устанавливать зеркала и кресло, держать руль и управлять коробкой передач. Во время практических занятий, ученик привыкает чувствовать габариты автомобиля и ее возможности. Инструктор учит вас трогаться с места, заезжать на стоянку и правильно парковаться, перестраиваться во время движения, экстренно тормозить и заезжать в гараж задним ходом. Кроме того, водитель обучается разворачиваться и ездить в пробках, правильно поворачивать и соблюдать безопасную дистанцию.

Кроме стандартных курсов, в автошколе всегда можно пройти усиленный курс по обучению зимнего вождения в экстремальной ситуации, а также восстановить практические навыки после длительного перерыва, чтобы уверенно себя чувствовать в любой ситуации.

comments powered by Disqus