STATUS QUO

Комплексные удобрения

Многие современные агроорганизации и фермеры находятся в поиске средств, которые помогли бы им выращивать качественные товары без больших затрат, но с большой урожайностью. Люди заинтересованы в эффективных комплексах удобрений. На современном рынке предоставлен широкий их ассортимент. Но как выбрать именно то, которое будет наиболее действенным? Как не ошибиться?

Представители агрокомпаний просто теряются в выборе среди тысяч вариантов покупки. Именно для них расскажем в этой статье о компании, которая занимается инновационными решениями в сфере удобрений для роста растений.

Рекомендуемый выбор

Компания «StollerUkraine» является украинским представителем компании «Stoller», основанной в США. Ее создатель Джерри Столлер уже более 45 лет работает в сфере сельского хозяйства. Он бакалавр сельского хозяйства в Иллинойсе и магистр в изучении земли Корнельского университета. Его компания является одной из успешнейших на рынке вышеупомянутых препаратов с центром в г. Хьюстон, штат Техас. «StollerUkraine» - это одна из 16 дочерних компаний, которые занимаются распространением бренда по миру.

лучший производитель удобрений StollerUkraine

Почему именно «StollerUkraine»?

Именно здесь есть широкий спектр удобрений, который предлагается теперь и нашим агрокомпаниям. Большинство из этих решений являются комплексными и фермерам не придётся долго думать над выбором того или иного удобрения.

На сайте компании https://stollerukraine.com.ua/ru/ представлены такие препараты:

  • FAST START;
  • X-TRA POWER;
  • X-CYTE.

Теперь поговорим о назначении каждого из них.

Что же выбрать для своих растений?

FAST START помогает вашим растениям в росте на ранних этапах, развивая прекрасную корневую систему и быстрое восхождение. Кроме этого, обогащает их правильной подпиткой.
X-TRA POWER - это универсальное решение, которое обогощает корневую систему необходимыми микроэлементами, помогает в стабильном росте, а также увеличивает плодовитость.
X-CYTE - это удобрение, которое насыщает растения цитокинином, который обеспечивает прирост скорости деления клеток в 2-3 раза, а также в течение выращивания бережет растение от засухи и теплового стресса.

«StollerUkraine» - это выбор не только для профессионалов, но и для начинающих фермеров, которые стремятся к инновационным решениям. Со своей стороны, компания гарантирует 98% результата, который будет достигаться в скором времени после обработки. Эффективность «StollerUkraine» подтверждена множеством людей по всему миру.

comments powered by Disqus