STATUS QUO

Праздник на теплоходе

Почему бы нет? Арендовать теплоход для дня рождения, дружеского ужина или иного мероприятия неизбито и даже круто. Можно подсобрать деньжат и взять какую-нибудь солидную посудину со всеми «барскими замашками» типа нескольких палуб, кожаных салонов, VIP-кают и плазмы на полстены. Перечень желаемых компонентов можно продолжать до бесконечности. Судоходная компания «РЕНТФЛОТ», предоставляющая подобные услуги, готова исполнить любое пожелание клиента, решившего расстаться с небольшой пачкой денег.

Подробности вот здесь rentflot.ua вместе с обширным каталогом из яхт, быстроходных катеров и теплоходов. Выбор действительно большой, поэтому рекомендуем изначально проконсультироваться у менеджеров, чтобы ожидания от праздничного мероприятия полностью оправдались.

План проведения торжества должен быть изначально. В принципе, представители компании-судовладельца придут на помощь в случае наличия затруднений. Предложат свои варианты дополнительного сопровождения, меню и подберут наиболее подходящий транспорт. Все досконально подсчитают.

Если будете устраивать детский праздник, то вопросы обеспечения безопасности юных пассажиров ложатся на плечи родителей. Это означает, что приглашенные аниматоры, официанты и другие представители индустрии развлечений будут заниматься своей работой. Следить, чтобы ребятня не перевешивалась за ограждения и вела себя в рамках дозволенного, должны взрослые.

Определенные правила, в принципе, существуют для всех пассажиров. Детали оговариваются в договоре аренды. Самым популярным вопросом является время погрузки/выгрузки пассажиров. Оно входит в аренду. Бесплатно предоставляется полчаса до и полчаса после истечения оговоренного срока. Это не прихоть, а нормальный деловой подход, а также уважительное отношение к обслуживающему персоналу.

comments powered by Disqus