STATUS QUO

Покупаем качественную сантехнику

Никто не будет спорить, что ни один наш день не проходит без использования такой продукции. Утром мы спешим умыться, после работ по дому хотим вымыть руки с мылом. К счастью, приобрести подобные изделия не так уж сложно, весь выбор представлен в многочисленныхonline-магазинах.

Помимо обычных раковин и смесителей каждый покупатель может отдать предпочтение гигиеническому душу. Большим спросом пользуется продукция Grohe. Этот вариант нравится всем, кому по душе известное на весь мир качество из Германии. К иным преимуществам отнесем следующее:

  • комфорт в плане использования
  • функциональность
  • продуманность

Конечно, всегда можно отдать предпочтение классическому биде. Правда, не в любую ванную комнату такая конструкция поместится, ей требуется определенное пространство, уход и ремонт. Стоит такая продукция дороже в сравнении с небольшой гигиенической лейкой.

Отметим, что существуют и другие причины, по которым стоит присмотреться к гигиеническому душу. Например, способ монтажа каждый выбирает сам. Есть скрытый вариант, который по душе киевлянам, а также накладной на стену либо на раковину. Или же выбирайте непосредственно монтаж на унитаз.

Кто-то приобретает только душ, другие же тратят деньги на целый набор. Помимо лейки он включает смеситель и шланг. Следовательно, все, что остается сделать, - это установить и приступить к эксплуатации. У моделей Grohe есть такая особенность, как маленькая кнопочка, которая находится на корпусе лейки. Благодаря ей удается регулировать водяной поток.

За счет особых акцентов туалетный интерьер кажется особенным. Применяется полированное покрытие (хромированное), производитель делает выбор в пользу плавных линий. Аксессуары имеют довольно простую форму, которая выделяется своей высокой эргономикой.

Качественный продукт не будет тратить огромное количество воды. За это стоит благодарить небольшую запорную арматуру. Она находится возле самого основания лейки. Зачастую напоминает обычную кнопку. Теперь потребление воды зависит только от вас.

Весьма популярны настенные модели. Здесь каждое крепление подсоединяется к трубопроводу. Вот почему работа получается более удобной и быстрой. Заменить шланг несложно, ведь по структуре гигиеническая модель очень схожа с привычным для нас душем. Что касается ремонта иных частей, то здесь уже стоит попросить о помощи специалистов.

comments powered by Disqus