STATUS QUO

Покупаем пылесосы

Современная жизнь характеризуется стремлением людей добиться максимальной эффективности во всех своих делах. Не исключением является и такая прозаическая процедура как уборка. Времена швабры, ведра и мокрой тряпки в уборке давно канули в прошлое. Впрочем, сегодня и эта сфера деятельности быстро профессионализируется и механизируются. В частности, одним из главных инструментов в уборочных работах нашего времени являются пылесосы различных моделей, позволяющие производить

 

уборку как влажную, так и сухую.

 

Популярная украинская компания «IPC Украина» представляет вниманию потребителей выбор из широчайшей линейки пылесосов самых современных моделей. Ознакомиться со страницей каталога, посвящённой этим агрегатам, заинтересовавшиеся читатели могут тут.

Профессиональные пылесосы или бытовые?

Все современные модели пылесосов, в первую очередь, подразделяются на бытовые и профессиональные. Они различаются:

  • мощностью (и соответственно – производительностью);
  • габаритами;
  • функционалом и пр.

Как понятно из названия, пылесосы бытовые обычно используются в домашнем хозяйстве, хотя в последние годы, особенно в жилищах большой площади, нередко можно встретить и профессиональные модели. В основном же профессиональная техника используется работниками чистоты в офисах и производственных помещениях, в отелях и торговых центрах, на складах и в кинотеатрах, в выставочных комплексах и супермаркетах, а также – специалистами многочисленных сегодня клининговых компаний.

Как правило, промышленные модели пылесосов оснащаются функцией влажной уборки, что позволяет избавиться от необходимости проводить две процедуры последовательно. При мощной всасывающей силы промышленных моделей, такие агрегаты уверенно справляются с уборкой не только пыли и мусора, но и пролитой жидкости. Особо мощные образцы даже годятся для уборки крупного строительного мусора. Кроме того, конструкция промышленных моделей заранее рассчитывается на более высокую нагрузку, нежели у бытовых образцов и потому их долговечность не уступает, а зачастую и превосходит, аналогичный показатель у их бытовых «коллег». Поэтому для домохозяев вполне логично будет при отсутствии финансовых ограничений подобрать себе профессиональный пылесос подходящих габаритов и мощности. Тогда даже на очень тщательную уборку будет уходить намного меньше времени.

comments powered by Disqus