STATUS QUO

Изысканная красота: как выбрать свадебное платье?

В волшебный день соединения двух любящих сердец каждая невеста хочет выглядеть очаровательно. Правильно подобрав свадебный наряд, вы обворожите своего жениха и заставите его утвердиться в правильности принятого решения связать с вами свою судьбу.

Чтобы предстать перед гостями торжества в ослепительном образе, излучая счастье и обаяние, нужно с умом подойти к выбору свадебного платья. Сегодня в свадебных салонах и на специальных сайтах в интернете можно увидеть шикарные варианты нарядов для невест, но как же определить, в каком из них вы будете выглядеть безупречно? Для этого обратите внимание на особенности своей фигуры и прочитайте нижеприведенные полезные советы.

Тип фигуры — А (плечи уже бедер)

Обратите внимание на наряд в греческом стиле с завышенной линией талии. Чтобы уравновесить широкие бедра и хрупкую верхнюю часть тела, сделайте акцент на груди в виде изысканных кружев, роскошных воланов или накинув на плечи меховую пелерину. Также необходимый эффект будет достигнут, если вы наденете модель с короткими пышными рукавами. Тяжелый низ тела нужно завуалировать, поэтому выбирайте платье трапециевидного кроя либо бальный вариант с широкой юбкой.

Н (плечи равны бедрам по ширине, широкая талия)

Смело наряжайтесь в одеяние с пышной юбкой и корсетом. Так вы придадите телу притягательные очертания. Если вам по вкусу модель с прямым подолом, то обратите внимание на фасон свадебных платьев «русалка». Прямая юбка, расширяющаяся от уровня колен книзу, придаст вам сходство с пленительной Ундиной. Придайте объем верхней части тела, выбрав модель, декорированную яркими переливающимися камнями в области груди и плеч.

Т (плечи шире бедер)

Откажитесь от рукавов, они визуально сделают плечи еще шире. А вот лиф на тонких бретельках или совсем без них — отличный вариант. Драпировки чуть ниже линии талии отвлекут внимание от массивного верха фигуры и придадут красивую форму узким бедрам, сделав их соблазнительными. Также обратите внимание на платья с заниженной линией талии. Такие модели придают непосредственность и милое детское очарование облику, при этом добавляют объем бедрам.

Х (пропорциональное тело, узкая талия)

Идеальный тип фигуры. Обладая такими безупречными формами, можно позволить себе нарядиться в любое свадебное платье. Здесь выбор зависит только от желания самой невесты.

Обладая этими важными знаниями, выбрать элегантное свадебное платье очень легко. Но не торопитесь, рассмотрите разные варианты, обязательно примерьте все приглянувшиеся наряды. Так вы совершенно точно выберете свадебное платье, в котором будете выглядеть бесподобно.


comments powered by Disqus