STATUS QUO

Заказываем бетон и газобетон

Автобетоносмесители - это техника для перемешивания бетона. А для доставки и разгрузки готовых изделий потребуется грузовой транспорт и кран-манипулятор. А можно просто засыпать гравий, цемент, воду, песок, а перемешивание происходит в процессе транспортировки в автобетоносмесителях. То есть, на точке А в машину загружаются наполнители, а в точке В на объекте уже будет готовый бетон.

Огромный плюс данной техники в том, что при перевозке бетон не застывает и не теряет своих качеств. Аренда автобетоносмесителя практически всегда идет вместе с арендой автобетононасоса, специалисты могут подсказать вам необходимое количество машин для доставки бетона, чтобы работа не простаивала. Также зная примерный объем необходимого раствора, можно рассчитать время доставки и необходимое количество миксеров для бетона.

Спецтехника в аренду В текущее время доставка газобетона грузовым автомобилем с краном-манипулятором является достаточно востребованной услугой. Согласитесь, что разгружать газобетонные блоки собственноручно крайне трудное задание.

Автобетоносмеситель же состоит из загрузочного устройства, резервуара для подачи воды, смесителя и привода, который приводит всю конструкцию в движение. Миксер или бетономешалка - это специальная строительная техника (авто спецтехника). Смесь доставляется на стройплощадку, где и используется по назначению.

Сегодня потребность в такого рода машинах очень велика, вряд ли найдётся строительная площадка, где бы автобетоносмеситель или кран-манипулятор не использовался. Ну, кроме тех, где есть стационарные, но тут все зависит от необходимых объемов раствора (грузовой автобетоносмеситель - это мобильная установка, и в настоящее время их делят на стационарные и мобильные). Доставка бетона и газобетона при строительстве - одна из самых важных задач, особенно если требуются монолитные конструкции.

Использование спецтехники позволит сэкономить немало ресурсов и времени - на площадку будет доставлен уже готовый продукт, который будет автоматически выгружен из ёмкости. Современные бетоносмесители и краны-манипуляторы позволяют контролировать весь разгрузочный процесс из кабины водителя.

comments powered by Disqus