STATUS QUO

Выбираем практичный подвесной потолок для магазина

Каким должен быть идеальный потолок для магазина? Прежде всего, эта конструкция должна обеспечивать необходимый уровень безопасности в любом торговом помещении. Кроме того, если есть возможность "спрятать" инженерные коммуникации и обеспечить требуемый уровень вентиляции и пожаробезопасности, такие потолки будут пользоваться всегда повышенным спросом.

Как показывает практика, наилучший потолок в магазине - это системы подвесного типа. В настоящее время существует множество разновидностей подобных конструкций, однако в последнее время широкую популярность приобрел подвесной потолок для магазина и торговых центров от весьма популярного итальянского бренда Грильято.

В нашей стране подобные системы бренда появились относительно недавно, однако, благодаря своим отменным эксплуатационным характеристикам и параметрам, уже успели завоевать доверие украинского покупателя.

Почему именно Грильято в магазины и торговые центры

На сайте https://грильято.укр/ Вы всегда сможете выбрать и купить подвесной потолок Грильято для магазина, торгового цента, кафе, ресторана, столовой, который отличается от конкурентов такими параметрами, как:

  • великолепная эстетичность;
  • современность;
  • возможность использования в любом интерьере;
  • максимальный срок эксплуатации;
  • минимальное обслуживание и уход;
  • огнеупорность и отсутствие выделения вредных летучих веществ при нагревании;
  • возможность выбора размеров и цветов;
  • возможность зрительно увеличить небольшие по площади пространства;
  • легкость монтажа/демонтажа, возможность повторного использования на новом месте.

Подвесной потолок для магазина системы Грильято отличается весьма доступной по сравнению с конкурентами и аналогами ценой. Готовая установленная конструкция отличается "воздушностью" и при этом позволяет эффективно скрыть любые инженерные коммуникации.

Типы решетки для магазинов

Какой сделать потолок в магазине и как правильно выбрать потолок в торговый центр? Основным показателем считается размер и глубина ячейки решетчатых систем Грильято. Самые мелкие из них имеют размеры 40х40 мм, максимальный размер - 200х200 мм. Как правило, чем меньше ячейка, тем дороже вся конструкция (для ее создания потребуется больше соединительных элементов).

Подвесные потолки для магазинов и торговых помещений выбираются, исходя из общей площади. Чем больше торговая точка и выше ее реальные потолки, тем больший размер ячейки рекомендуется подбирать в системе Грильято. Кроме того, никто не помешает Вам использовать в больших торговых центрах решетчатые системы с мелкими ячейками: он также смотрится весьма эффектно. Единственное "но"": его стоимость будет выше.

comments powered by Disqus