STATUS QUO

Генеральная уборка в коттеджах

Генеральная уборка в коттедже – процесс трудоемкий, именно поэтому владельцам легче проигнорировать этот момент вовсе или как вариант, заказать такую услугу в профессиональной фирме. Вот приблизительный план действий «что надо сделать» – отдать в ремонт осеннюю обувь, постирать скатерти, почистить столовое серебро, помыть ламинат, навести порядок в платяном шкафу и письменном столе и многое-многое другое. Если с более простыми задачами, такими как убрать в шкафу, можно справиться своими силами, то с такими глобальными задачами, как почистить посуду от накипи и жира, более затруднительно и сложно.

Как все успеть выполнить, когда все время загружено наперед на два года?

Профессиональная уборка XF-Clean – выход из подобных моментах. Около десяти лет назад в Украине люди насторожено относились к клинингу, услуга была незнакома и не распространена. Сегодня любой житель большого города имеет тройку телефонов любимых специалистов по клинингу.

Что же такого привлекательного в клининге от компании XF-Clean и какой у них прейскурант цен? Основательная уборка фазенды - процесс трудоемкий, и если проводить ее самостоятельно может вылиться "сорванной" спиной, но никак не убьет в вашей квартире болезнетворные микроогранизмы, которые уничтожаются только специальными средствами и техникой. Не поверите, но такие маленькие микроорганизмы наносят большой вред вашему самочувствию или любимому котику. Услуги профессиональной уборки вымывают не только всю копоть в коттедже, но и все вредоносные вирусы.

Специалисты XF-Clean в назначенный час проведут профессиональную уборку, уберут в узких местах, умело помоют карнизы без мыльных следов, мастерски работая с стеклянными поверхностями без появления небольших потертостей, при необходимости - проведут сервисное обслуживание вашей климатической техники и вымоют любого уровня сложности пятна.

Во время работы задействуются проверенные безвредные моющие и чистящие средства для достижения безупречной аккуратности на всем проекте. Квалифицированные сервисы по клинингу совершают – услуги антипаразитной очистки и уборки ванной комнаты - 350 грн. За изделие, профессиональную чистку подушек или мягкой мебели 60 грн., уборку квартиры после ремонта семнадцать грн. За квадратные метр, мойку оконных рам 8 гривен за 1 кв.м. Вам в тягость регулярная мойка или вы устали удалять в кафе, наши специалисты помогут вам с этим без всяких проблем

comments powered by Disqus