STATUS QUO

Как имплантируют зубы

При утере постоянных зубов нужно срочно решить проблему пока костная ткань не истончилась и не начал нарушатся зубной ряд. Природа пытается заполнить пустоту и появляются сдвиги в область пустот, что может отразиться изменением формы лица, могут появиться впадины на щеках.

Нельзя откладывать решение проблемы на потом, ведь сейчас есть срочная имплантация, которая производится прямо на место лунки после удаления или потери зуба.

Были проведены эксперименты по имплантации зубов с хорошими результатами, приживаемость импланта составляет 98% и это является очень высоким показателем. Если нет противопоказаний, то приживаемость будет составлять 100%. Однако каждый конкретный случай необходимо рассматривать вместе с врачом.

Важно, чтобы на проведенные работы врач выдавал гарантию. И именно такой подход в работе используется в клинике smartclinic.dp.ua. Если нужна имплантация зубов в SmartClinic, обращайтесь только к профессионалам высшей категории.

Технология установки имплантов уже хорошо изучена и поэтому можно без рисков создать идеальную улыбку в любом возрасте. Пациент может выбрать вариант установки от эконом-сегмента до премиум вариантов.

Многие с детства боятся стоматологов, но в современных реалиях страх – это совершенно лишнее, ведь медицина стала качественный и безболезненной. Восстановить зубы можно максимально быстро и максимально удобно при помощи имплантации. К новым зубам происходит моментальное привыкание и можно забыть о том, что зубы не натуральные. Они выглядят и ощущаются полностью как собственные.

При этом современные технологии начали осваивать и отечественные врачи, поэтому не обязательно выезжать за границу для качественного медицинского обслуживания.

Зубы можно потерять при аварии или во время другой травмы. В этом случае нужно как можно быстрее восстановить зубной ряд. Поставить имплантант может каждый человек, при этом поставить можно любой зуб. Некоторые люди так запуганы, что их трясет только при одном виде врача. Но хороший специалист сумеет расслабить пациента и сделать свою работу аккуратно, быстро, качественно и безболезненно.

comments powered by Disqus