STATUS QUO

"Мегабанк" предлагает услугу рефинансирования

Спрос на рефинансирование кредитов в "Мегабанке" в 2018 году вырос более чем в два раза по сравнению с 2017 годом. Об этом сообщили в пресс-службе банка. В начале 2019 года эта динамика сохраняется.

Как рассказал начальник управления продаж розничных продуктов АО "Мегабанк" Сергей Хорик, растущий спрос на услугу рефинансирования объясняется несколькими факторами: закредитованностью населения в других банках, а также выгодными для клиентов процентными ставками на данный продукт в "Мегабанке".

"Рефинансирование от "Мегабанка" – это уникальная возможность убить трех зайцев одним выстрелом: объединить все кредиты в одном банке, снизить финансовую нагрузку на семейный бюджет и получить кредит больше суммы задолженности в других банках. А это позволяет не только погасить кредиты в других банках, но и получить наличные средства для других расходов на более выгодных условиях", - отметил Хорик.

По его словам, клиенты "Мегабанка" оценили привлекательные условия продукта "Рефинансирование" и простоту оформления. При кредите до 25 тыс. гривен от клиента требуется только паспорт и идентификационный код. Если сумма свыше 25 тыс. грн. – необходима справка о доходах. Максимальная сумма рефинансирования составляет 100 тыс. грн.


Справка SQ. "Мегабанк" работает в Украине уже 28 лет. На сегодня банк обслуживает около 600 тысяч клиентов в 167 отделениях. Среди акционеров банка – крупные зарубежные финансовые организации, такие как Европейский банк реконструкции и развития, Немецкий государственный банк KfW, Международная финансовая корпорация IFC.