STATUS QUO

В Кременчуге мужчина набросился на знакомого с топором

В полицию Полтавщины 10 апреля около 23:45 поступило сообщение от медиков о том, что в Кременчуге по улице Леонова, в частном доме, 37-летний местный мужчина получил телесные повреждения. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отделения полиции №1 Кременчугского райуправления, которая быстро установила обстоятельства правонарушения и лицо, причастное к нанесению телесных повреждений местному мужчине.

Араик Кочкадамян, начальник отделения полиции №1 Кременчугского райуправления, сообщил:

«В ходе проведения первоочередных следственных действий нами установлено, что телесные повреждения потерпевшему нанес топором его 34-летний знакомый. С телесными повреждениями 37-летний мужчина доставлен в больницу. По данному факту следственным под процессуальным руководством прокуратуры, открыто уголовное производство по части 1 статьи 122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о сообщение лицу о подозрении и избрании ему меры пресечения ».

Сейчас следственные действия продолжаются. Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертное исследование. В случае доказательства вины судом мужчине грозит до трех лет лишения свободы.