STATUS QUO

Покупаем розу в колбе

Сегодня в мире флористики стал очень популярен сравнительно новый товар на цветочном рынке – розы в колбах. Магазин в Алматы «Rosalie Flowers» шагает в ногу со временем и готов предложить клиентам новинку – стабилизированные цветы в большом разнообразии.

Роза в колбе – уникальный подарок

У цветов, как подарка, есть великое множество достоинств и всего один, зато весьма существенный недостаток – они довольно быстро вянут. Однако сегодня ботаникам и биологом после длительной борьбы удалось одержать убедительную победу в схватке с Природой – они научились стабилизировать цветы на долгие годы. При этом подвергшееся обработке растение не погибает, а сохраняет все свойства свежего, включая внешний вид и даже запах.

Теперь, преподнеся цветок любимой женщине или просто близкому человеку можно не бояться, что это совершенное создание природы очень быстро перестанет радовать глаз своего владельца и напоминать ему о том, кто этот цветок подарил. Если учесть, что для сохранности такие цветы помещаются в колбы из совершенно прозрачного, особенно прочного стекла, то стоять, сохраняя первозданный вид, он может практически вечно.

Кстати, подобный товар может быть интересен не только обычным покупателям, но и представителям розничной торговли. Достоинства стабилизированных цветов несомненны:

1. Стабилизированные цветы не нуждаются в поливе или другом уходе.

 

2. Цена на цветы в колбах стабильна во все сезоны года.

 

3. Транспортировка их не представляет сложности, в отличие от перевозок обычных цветов.

 

4. Стабилизированный цветок – товар универсальный. Он может служить и подарком, и просто выразительной деталью декора помещения, убранного в любом стиле.

 

Поэтому представители предприятий розничной торговли, закупив оптовую партию цветов в колбах не рискуют, что те надолго задержатся на витринах. Практика показывает постоянный рост объёмов продаж этих изделий, клиенты по достоинству оценили все преимущества этих произведений современной флористики.

И ещё один важный момент – по своей стоимости цветок в колбе весьма незначительно превосходит цену обычного свежего цветка. А сохраняется при этом немного дольше.