STATUS QUO

Как выбрать холодильник?

Что и говорить, а холодильник можно действительно назвать самым незаменимым предметом бытовой техники ни кухне. В настоящее время ассортимент холодильников просто поражает воображение. Среди общего перечня холодильник атлант уверенно выделяется не только своим стильным внешним видом, но и качественной работой, а также, наличием дополнительных функций. Если же говорить непосредственно о стоимости, то она уверенно остается на вполне демократичном уровне.

На что обратить внимание при выборе холодильника?

Итак, предельно важно разобраться с количеством компрессоров. Один компрессор «обслуживает» весь холодильник, если же говорить о двух компрессорах, то один работает на холодильник, а второй на морозильную камеру. Модели с двумя компрессорами пользуются большей популярностью, но на работоспособности и надежности агрегата количество компрессоров никак не отражается.

Еще одним важным моментом остается наличие электронной панели. Да, холодильники с «электроникой» имеют большую стоимость, но при этом техника в состоянии сама подстраивать температуру в холодильнике в зависимости от внешних факторов. При отсутствии электронной панели, такую настройку придется выполнять вручную. Опять же, на работе самого холодильного агрегата этот момент никак не отразится.

Внимание на разморозку

Думается, нет надобности говорить о том, что любой холодильник необходимо размораживать. Да, если говорить о современных моделях, то размораживать холодильник вполне реально один раз в год.

Теперь непосредственно о самом принципе разморозки. Решить этот вопрос можно стандартным образом, отключив питание и дождавшись пока стечет вся вода или же, используя технологию No Frost. Да, холодильники No Frost имеют более высокую стоимость, но при этом сложностей с разморозкой здесь, в принципе, не возникает.

Одним словом, выбрать идеальный по всем параметрам холодильник в настоящее время относительно просто. Главное, это не забывать, что именно качество и надежность, а также наличие дополнительных функций здесь должны играть основную роль, а не стоимость самого предмета бытовой техники.

comments powered by Disqus