STATUS QUO

Реализуем продукты натурального происхождения.

Здоровому питанию, так же, как и активному образу жизни, в настоящий период уделяется очень много внимания. Ведь, эти два фактора являются важнейшими звеньями, отвечающими за качество жизни и отменное здоровье. Компания Біотек Груп уже достаточно давно занимается выпуском экологически чистой и безопасной продукцией, отличающейся наивысшим качеством. Приоритетом предприятия является безупречная гарантия качества и минимальные сроки поставки к потребителю. Для достижения поставленных целей компания постоянно совершенствует собственное производство, а также внедряет инновационные технологии и мировые достижения.

Главные направления деятельности компании

Преимуществом компании можно назвать тот факт, что сырье закупается только у проверенных поставщиков, далее следует процесс его переработки на собственных производственных мощностях, пакетирование или герметичная упаковка и дальнейшая реализация уже готовой товарной продукции. Основными направлениями деятельности предприятия «Біотек Груп» является изготовление продукции из натурального меда, грецких орехов и растительного масла, а также плодоовощная продукция.

Как перерабатывается и реализуется мед?

Каждое направление имеет несколько видов продукции для реализации. Мед, после закупки у пчеловодов и проверки качества в лабораторных условиях, фасуется в пластиковые ведра, баночки и даже бочки. Кроме того, предлагается натуральный пчелиный воск и другие продукты пчеловодства.Минимальный заказ на грецкий орех начинается от пятидесяти килограмм. В зависимости от того, кто заказывает данный продукт, орех реализуется в трех качественных классах: экстра, первый класс и второй класс. Все они отличаются цветом ядра, начиная от светлого и светло – коричневого, до темно – коричневого.

Особенности и приоритеты компании

Компания «Біотек Груп» уделяет значительное внимание качеству продукции, подвергая постоянному контролю и анализу все этапы производства. Предприятие имеет возможность закупать, перерабатывать и фасовать продукцию, а также организует ее безупречное хранений и перевозку. Важным направлением деятельности компании является экспорт уже готовой продукции.