STATUS QUO

Стиральная машина Beko WKB 61031 PTYA . 5 причин купить именно эту модель

Выбрать современную, экономичную и эффективную стиральную машину, при этом, не переплачивая за бренд или маркетинг очень непросто. Легко потеряться в сотнях моделей, попасть под агрессивную рекламу известного производителя и в итоге существенно потратиться. Однако можно найти качественную, современную и функциональную технику.

Какую стиральную машинку выбрать

Стиральные машины Beko зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Они доступны по цене, при этом обладают длительным гарантийным сроком, приятным дизайном, всем необходимым функционалом. Запчасти для бытовой техники от этого производителя также есть в продаже https://easyfix.com.ua/, поэтому с ремонтом проблем не возникает. Одной из лучших моделей на рынке является Beko WKB 61031 PTYA, которая имеет идеальную производительность для домашнего использования. Можно выделить массу преимуществ, однако достаточно и пяти аргументов, чтобы заказать стиральную машину WKB 61031 PTYA:

  • Высокая экономичность, установка нового двигателя позволила сертифицировать машинку по А+ классу энергопотребления. Обновленные алгоритмы снизили расход воды до 46 литров за стирку.
  • Хороший набор характеристик. Бак вмещает 6 кг белья, а для удобства загрузки люк был увеличен до 30см. Скорость отжима варьируется от 600 до 1000 оборотов, чего более чем достаточно.
  • Продвинутое электронное управление. Задать программу очень просто, вся информация выводится на электронном дисплее. Машина имеет 11 базовых программ, которые можно корректировать и несколько специальных, в том числе и удаление шерсти животных. Присутствует таймер отсрочки стирки до 19 часов, можно задать удобное время или использовать более дешевый тариф электроэнергии.
  • Стильный и практичный дизайн. Машина сможет украсить как кухню, так и ванную. Она не только красива, но и обладает отличной эргономикой. Управление, крышка открытия бака и выдвижная емкость для порошков хорошо продуманы и удобны в эксплуатации.
  • Высочайшая надежность, производитель дает гарантию в 2 года. Протечки исключает новый пластиковый бак, который не подвержен коррозии. Нагреватели предохраняются от образования накипи. Стиральная машина обладает всеми системами автоматической защиты и функцией самодиагностики.

Преимущество для клиентов

Техника Beko привлекает не только ценой, но и ощутимыми преимуществами. Хорошая адаптация под отечественные электросети, огромная сесть сервисных центров по всей стране, постоянная техническая поддержка. Стиральная машинка WKB 61031 PTYA будет отличным, современным и функциональным дополнением в квартиру, за доступные деньги.