STATUS QUO

Покупаем теплицу

Владельцы дач и загородных домов стремятся получить как можно более ранний урожай на своем земельном участке. Купить теплицы из поликарбоната можно на официальном сайте завода «Готовых теплиц» и не бояться больше ни ранних заморозков, ни засухи, ни других катаклизмов погоды – это будет наиболее правильным и выгодным решением для каждого земледельца, который дорожит своим трудом. В каталоге предприятия можно найти ассортимент самых разных модификаций. Это сверхпрочная теплица «Основа», «Основа усиленная», а также всевозможные дополнительные аксессуары: лавки трансформер для дачного участка, фундамент для теплицы и даже садовые качели.

Особенности теплицы с усиленной дверью

Предприятие постоянно работает над улучшением не только сервиса обслуживания своих потенциальных покупателей, но и разрабатывает новые образцы теплиц, применяя инновационные технологии. В продаже имеется модель с усиленными торцами и дверью. В такое теплице существенно снижена парусность от неожиданного порыва ветра, а также имеется надежная защита от боковых сугробов. В подобном варианте имеются дополнительные конструкции, увеличивающие жесткость торцов.

Надежная защита от холода и жары

Преимуществом любой, даже не большой, но правильной теплицы, является ее способность защитить молодую рассаду от ветра, холода, засухи и даже от вредителей. В подобных конструкциях, благодаря особым боковым стенам, почва никогда не пересыхает, и растения всегда будут увлажнены в достаточной степени. Поверхность теплицы изготовлена из материала, который мягко рассеивает солнечные лучи и не подвергает растения их пагубному влиянию.

Простота и надежность конструкций

Кроме того, предприятие поставляет простые и надежные конструкции, которые легко собираются и так же быстро разбираются в конце каждого сезона. Конструкцию всегда моно переместить в другое место на участке или даже поменять земельный участок. Завод «Готовых теплиц» предлагает изделия в разнообразном ценовом сегменте. Каждый потенциальный клиент может индивидуально подобрать вариант теплицы, соответствующий его приоритетам и техническим критериям, а также своим финансовым возможностям.